Имя для девочки.

Девочки подскажите пожалуйста. До 21 недели ходила с уверенностью, что у нас будет мальчик. Решили назовем Михаилом, разногласий в этом не было, но оказалась девочкаИмя для девочки.Муж сказал будет Марией, а мне нравится больше Милана. Не можем решить, как все таки назвать? А вам как больше нравится? Отчество Александровна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

мои мама с папой ждали мальчика Мишку а родилась я- Маша ))вроде счастливая )) и можно называть ласково как хочешь- Машенька, Манечка, Маруся… вообщем люблю свое имя )

Пожаловаться
Олеся

На втором УЗИ, ровно в 21 неделю, сказали.

Пожаловаться
Зина

Мне тоже кажется, что Мария Александровна очень красиво звучит)

Пожаловаться
Вероника Драгалина
Господи на сколько распространено и то и то имя, ну уж Милана не так заезжено как Мария… и все всё равно будут звать Машка… но это вам выбирать. Мы тоже думали над именем Милана, но вот по душе нам другое имя, София, отчество тоже Александровна, которое вроде всех устроило и все равно нашелся человек который сказал что за ужасное имя вы выбрали. Так что решайте сами и никого не слушайте
Пожаловаться
Танита
у меня дочь Милена, а Миланой крестили
Пожаловаться
Диана

Мария

Пожаловаться
людмила Ли

Милана красиво

Пожаловаться
ольга

мария лучше звучит мне ещё нравится марьяна имя

Пожаловаться
Олеся

Так же как и меня крестили, под другим именем. И это даже более правильно, т.к еще в древности имя данное при крещение не придавалось огласки.

Пожаловаться
Анастасия Акопян
Мария — Маруся ну очень мило и ласково, а Милана уже каждая вторая… простите как крестить ребенка с таким именем?
Пожаловаться
Sekretnaya

Мария больше подходит)

Пожаловаться
Ирина
Я считаю называть нужно так, как нравится ВАМ!!! Под всех не подстроишься! Сегодня всех тошнит от Милан, завтра будет от Насть и т.д.))))Мою дочь зовут МИЛЕНА)))Так захотел мой супруг и ему очень нравится! И пусть меня закидают тапками, что их как собак… на каждом углу… Мне все равно))))Пусть эти люди скажут какие имена им нравятся, я найду такие аргументы, что они тоже начнут сомневаться в выбореТак что, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные!!))))
Пожаловаться
Олеся

Спасибо, девочки. Буду тогда дожимать еготем более он похоже, почти согласенПосмотрим...

Пожаловаться
Вероника Лубшева

Мария, щас редко кто простыми именами называет...

Пожаловаться
Владлена Федотова
мне Милана нравится, тоже хотели так назвать если будет девочка… но у нас не звучит (
Показать ещё