Первый скрининг + фото с узи

Наконец-то побывала сегодня на первом УЗИ, у нас все хорошо, все показатели в норме, КТР 58 мм, ТВП 1,1 мм, ЧСС 149 в минуту, вес 60 грамм)) Что не понравилось на узи, это то что не дали ни сердечко послушать, ни посмотреть ничего, толком ничего не объяснили, единственное, что сказали, конечно, что «все что можно увидеть на этом сроке — все увидели, все что увидели — все хорошо», и это в общем то самое главное))Первый скрининг + фото с узиИ фото хотя бы выпросила)) Сначала не хотели давать, якобы все равно там ничего не видно и не понятно, что вообще за глупости делать фото на таком сроке и зачем оно мне нужно, но очень даже там все видно и понятно, хотя бы на фото посмотреть, раз на мониторе не дали понаблюдать за крохой)) Хожу теперь вся такая счастливаяПервый скрининг + фото с узи

Первый скрининг + фото с узи

Lein
36996262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Классно!!!))) От первого узи почему-то самые яркие впечатления остались!!!

Пожаловаться
Дарья
Как отчетливо виден малыш! Просто замечательно! И мы ждем с нетерпением первый скрининг.
Пожаловаться
Anna Elis

какая прелесть!!! такая фасолинка))))

Пожаловаться
Наталья

Я тоже ничего не видела, но как то не переживаю.это было в 12 недель, там ещё смотреть то не на что

Пожаловаться
Lein
Ну не скажите, судя по фото очень даже есть на что посмотреть)
Пожаловаться
lll-lll-lll

Пожаловаться
Екатерина
Маняханька такая прелесть)))
Пожаловаться
Наталья

А сколько неделек беременность?

Пожаловаться
Lein
На сегодня 12 недель и 6 дней)
Пожаловаться
Мама

класс!) какое удачное фото!)

Пожаловаться
мама3D

какой птенчик!!! тьфу-тьфу

Пожаловаться
Miru Mir
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и малышочку)) я когда была на скрининге, врач отвернула от меня монитор и сидела молча 10 минут. Я чуть с ума не сошла. Правда потом видео показала
Пожаловаться
Lein
Спасибо большое, и вам с малышом здоровья)) Вам хотя бы потом показали, а мне что-то так и не захотели ничего показать
Пожаловаться
Татьяна Юрьевна

Какой милый)))))Поздравляю))Лёгкой беременности Вам)

Пожаловаться
Lein
Спасибо большое, и вам
Пожаловаться
Мария
Ничего себе! Это у вас в ЖК 3D узи или вы в частную клинику ходили? поздравляю, что все хорошо! Так держать)
Пожаловаться
Lein
Спасибо вам)) Нет, это в мед.центре, но по направлению от жк)
Пожаловаться
Виктория Моренова
У меня тоже есть такая, только в цвете. И воды видно и цвета и малыша и всего остального. Побольше радуйтесь и улыбайтесь и все будет хорошо
Пожаловаться
Lein
Спасибо большое)
Пожаловаться
Виктория

прелесть какая!!! поздравляю)))))

В МДЦ делали? у меня врач вроде Сидоренко была — все рассказала и показала, а вот что бы сфотографировать еле-еле малыша поймала — крутился, вертелся, но удалось сделать фото)))

Пожаловаться
Lein
Спасибо) Да, в мдц, но у другого врача) А мне сразу сделали, не ловили момент)) Мой только ручками сильно махал, пока мне узи делали)) но я к сожалению этого не видела(
Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Хорошенький. А мне врач при каждом УЗИ делала фото на память))))))
Пожаловаться
Татьяна Юрьевна
+1
Показать ещё
Предыдущая статья
Какие выплаты мне положены?
Следующая статья
Девочки-это *****!!! Нужен совет!