Девочки, всем привет! Понимаю, на моем сроке рано об этом думать, да и пол пока не знаю, но всё же… надеясь только на самое лучшее хочу спросить совета, мужское имя под отчество Рамильевич)))) папа-башкир по национальности, но имя не обязательно сильно замудреное, но и не простое-простецкое))) мне вот нравятся: Максим, Мирослав, Тимур))) а вы что считаете? Спасибо)
Имя для сыночка)))
Комментарии
Актуальные посты
после прививки инфанрикс отек и температура что делать
после приема бейби калма ребенок тужится
после приема дюфастона только может
после приема бейби калма ребенок тужится
после приема дюфастона только может
Тимур
Позволю высказать свое мнение. Если:
1. Вы — русская, а муж башкир
2. живете в Москве,
3. У ребенка будет русская фамилия,
То имена с сильно выраженным восточным акцентом не самый лучший вариант. Возьмите что- нибудь более нейтральное и не оканчивающееся на «р». Буравцев Марат Рамильевич или Руслан Рамильевич по-моему очень даже хорошо!
Тимур лучше под отчество звучит!
Т.е. тимуР Рамильевич
почему? У меня, а люди которые называют деток специально под созвучие к отчеству на ту же букву, то как тогда? я почему то не понимаю и такое слышу в первый раз
пишут многое, но вы как минимум спросите у своего мужа или его родственников традиции как называют ребенка, я думаю так будет правильнее и проблема решиться сама собой! Удачи вам и здоровья!)
а вы не татары случаем?
Я- русская, муж- наполовину Башкир
А если не секрет, какая фамилия?
Не знаю, мне кажется, что очень даже хорошо звучит)))
Спасибо))) ну поверю Вам на слово)))) конечно хочется чтобы скорее подтвердилось мое предчувствие и чтобы сказали что все хорошо))) в пн- идем на узи, сейчас 3 день постельный режим, уколы и дюфастон. Небольшая мазня, но уверена, все пройдет)))
Тимур и Максим, но больше Тимур нравится, потому что с Максимом плохие ассоциации.
Ну предчувствие такое) я и в первую Б была уверена что дочка, а узнала вообще в 7 месяцев))) все говорили, что мальчик и муж был уверен, но я оказалась права)
Еще можно Тигран, Эльдар, Ибрагим))) Из Вами предложенных Тимур нравится)))
Мирослав Рамильевич — с предложенных