В животе как будто лопаются пузырики? у кого так было, что это?

Как то необычно после обеда началось сижу и ощущаю как будто бы пузырики лопаюсь внутри живота, это так малыш шевелится, или что это? У кого было подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

У меня так же, говорят, что это суставчики малыша хрустят)

Пожаловаться
ХоМяЧоК МаруSька
У меня в 17 недель урчание в животе было и будто вверх пкзырики поползли, на узи сказали это шевеления, а в 19 недель мы уже пинались.
Пожаловаться
Юлия Томашивская

у меня в левом боку с одинаковой частотой и до 10 минут как-будто пузырьки, свекровь как гастроэнтеролог сказала, что это ребенок поджимает на кишечник)))перестройка организма, а там, у каждого свои понятия «лопанья пузырьков»))

Пожаловаться
Оксана

да, это шевеления пошли… у меня сейчас прям рыбка плавает… потом пузырики… приятно очень..

Пожаловаться
Tina

И у меня так сейчас, шевелится малышик!

Пожаловаться
жанна муртазина

У меня тоже так, это шевеления

Пожаловаться
Тамара

Шевелюшкиии)))

Пожаловаться
Катюша Петрова

шевелюшки. а если потом со звуком будет то это многоводие.

Пожаловаться
ЯгодаМалина
Шевелюшки:) а мне казалось, что как будто пальчиком меня кто- то изнутри тихонько трогает ( а позже уже не трогает, а просто пинает пяткой:))
Пожаловаться
Маришка
Вот вот… и почему-то эти маленькие, настырные пяточки попадают именно по мочевому пузырю))
Пожаловаться
ЯгодаМалина

И главное что все больше по ночам, посл. мес. так вообще не спала толком- читала на кухне облокотившись об стол :) Это была подготовка для последующих четырех месяцев ночного бодорствования....

Пожаловаться
Лисико Добрая
Многие шевеления сравнивают с рыбкой, порханием бабочек, у меня же как угорь большой и толстый ползает. Прям ощутимо. И это с 18 нед при 1 беременности
Пожаловаться
катя

Это шевелюшки. Поздравляю!

Пожаловаться
Kety
Через определенные промежутки времени? Может икота? Мои вечно икали. Для щелчков рано вам вроде, когда суставчики щелкают.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

может икает ?

Пожаловаться
ВаленSия
Я вот тоже про икоту подумала
Пожаловаться
Мне пока сложно представить, как это ребенок икает, я еще такого не ощущала внутри)
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
ну вот вы икаете… а вот представьте, что внутри вас человечек икает ))) это длится примерно 10-15 минут. а ощущения… блин… ну так дерг… дерг… дискомфорта не должно быть.
Пожаловаться
я чувствую иногда, как дергается минут 5 наверно… но мне кажется, что это просто толкается и двигает ручками, ножками.
Пожаловаться
ВаленSия
Он так долго не двигается) а если б двигался- живот ходуном ходил бы) а если легкая вибрация- икает))))
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
эт икает ))))
Пожаловаться
окей, спасибо, буду знать)
Пожаловаться

первые шевелюшки

Пожаловаться
Скромная Гадость

шевеления

Показать ещё