Низкое прилежание плода

Вопрос такой были на узи сказали все нормально единственное сказали: Головка плода низко над входом в малый таз, девочки чем это грозит вообще? кто с этим сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Тоже самое написали. Но врач ничего не сказала и не назначила.
Пожаловаться
Маруся
Это хорошо, я очень боюсь что в больницу меня положат, мой врач любит предлогать такие вещи
Пожаловаться
Яна
Тоже дочка низко лежала, грозило преждевременными родами, но родила в 40 недель 3 дня. Носила инногда бондаж и все
Пожаловаться
Иринка
У меня низкая плацентация, головка очень низко расположена… Очень допытывали, не болит ли у меня живот, мол ребенок давит… Но у меня все прекрасно… Мне кажется, все нормально должно быть) не переживайте)
Пожаловаться

у меня так было, грозило преждевременными, носила бандаж

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Такое сейчас часто, что плод низко, у меня всю б так было, ну это называют еще угрозой преждевременных родов.
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Не бойтесь, покажете результат врачу а она уж там скадет нужно ли что то пить или нет, возможно временно половой покой назначит. Главное не накручивайте себя
Пожаловаться
MissisJ

У меня с 7 мес вообще головка вставленная была и это не мешало мне до последнего на работу 2 км пешком ходить, заниматься переездом, ремонтом, бегать на 8 этаж по 10 раз на день, вести активную половую жизнь — родила на 39 неделе