не обнаружили желчный пузырь на узи(

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией во время беременности… пришла на узи плановое в 18 недель и врач не нашел у ребеночка желчный пузырь(хотя перед этим в 15 недель была у Шрэдера и он дал заключение все есть… незнаю что и думать вся уже из переживалась(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня такое было с первой беременностью, все хорошо, оказалось он немного искревлен.Так что не переживайте
Пожаловаться
kristina
Ой спасибо всем… сходила на повторное узи врач опять не нашла довела до истерики, отправила к заведующей та все нашла говорит все хорошо!!! это такие врачи у нас работают!!!
Пожаловаться
Ольга

девочки, это все фигня, знакомым многим вообще такие диагнозы ставили в беременность, что ой ааа. а когда родили -все чики пики было. рыдали девки от счастья. вот у меня у дочи уже родилась желчного пузыря не обнаружили. но сказали, рано еще. аппараты не везед же хорошие на узи. дело не в узисте, а в технике.

Пожаловаться
Анна
А куда же он делся?

Вы щнаете, там все маленькое. Сердце только шикарно видно все 4 камеры, и желудок. Я все тыкала в него пальцем узисту со словами «а это мочевой пузырь, да?». Оказалось нет)) А мочевой и желчный вобще крошечные.

Пожаловаться
Nastelinka
УЗИ никак на ребенка не влияет, не переживайте. У кого проблемы — им по сто раз узи делают. И узисту желательно не говорить, в чем конкретно проблема. Если скажет, что все хорошо -.попросите обратить внимание на желчный и еще раз посмотреть. Ну а если сам скажет, что его нет… хотя точно не скажет, ни разу не слышала еще, чтобы органы пропадали)
Пожаловаться
kristina
Буду надеяться на лучшее завтра утром уже еду… всю неделю переживала места не находила…
Пожаловаться
Nastelinka
Кристина, не переживайте! Все найдут, никуда ничего там деться не может)
Пожаловаться
Елена

У меня мочевой не обнаруживали, правда на более раннем сроке, а при повторном узи все нашлось. Не переживайте, маленький он еще, пузырь.

Пожаловаться
Настя
Верить Шредэру однозначно! В еще успакоиться и не накручивать лишнего)
Пожаловаться
Nastelinka
Ничего не думать, просто перепроверить. Скорее всего узист слеповат
Пожаловаться
靓女

на экспертное узи, ас врач отправит.

у меня 1 почку не нашли… а было так. пошла из любопытства проверит пол ребенка. мне в 13 недель сказал ОПЫТНЫЙ врач, что девочка, нут и решила подтвердить… и мне сказали, что скорее мальчик… в тот же день я расстроенная пошла и повторно у другой сделала, та сказала пол и говорит не пойму, но вроде почка не развивается… и для меня рухнул весь мир… на сл утро пришла к Г и меня отправили на экспертное узи, где и подтвердили ужасную новость… как будет дальше я еще не знаю(

Пожаловаться
kristina
Дай бог чтоб ребеночек здоровый у вас родился!!! думайте о хорошем…
Пожаловаться
Все будет хорошо!!! Если даже и так то у меня у бабушки одна почка!
Пожаловаться
靓女
и вам того же! пусть будет случайная ошибка узи)
Пожаловаться
Юликус
знакомая история про почку… к сожалению, у меня дочка родилась с одной почкой, и еще с ней есть проблемы, в общем берегите себя и малышку.
Пожаловаться
kristina
Спасибо(
Пожаловаться
Валентина

сходите к нескольким узистам, предварительно уточнив на сколько новы их аппараты, по возможности. Порой такие узи аппараты динозавры стоят, что врачи толком не в состоянии что-либо рассмотреть, ну, не редкость, что и врачи попадаются не особо компитентные. Мне вообще сказали, что маловодие по узи, а при родах выяснилось, что наоборот. Так что не паникуйте раньше времени

Пожаловаться
Юляша

У меня с разницей в три часа в один день один узист одно показал, другой — другое.

Пожаловаться
kristina
И кому верить… завтра если не найдут пойду к другому через пару часов… вот только можно ли так часто делать столько узи?(
Пожаловаться
Можно. Вообще где то за границей девочки тут писали что делают сами врачи назначают каждые 2 недели или каждый месяц…
Пожаловаться
Юляша

УЗИ — безопасная процедура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мохито

сходить на узи эксперт-класса и успокоиться

Пожаловаться
YanaVladislavovna

повторно быстрее у другого врача

Пожаловаться
Алёна
Сходите к другому специалисту.
Пожаловаться
Холодное Сердце
Перепроверить