Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией во время беременности… пришла на узи плановое в 18 недель и врач не нашел у ребеночка желчный пузырь(хотя перед этим в 15 недель была у Шрэдера и он дал заключение все есть… незнаю что и думать вся уже из переживалась(((
не обнаружили желчный пузырь на узи(
Комментарии
Актуальные посты
девочки, это все фигня, знакомым многим вообще такие диагнозы ставили в беременность, что ой ааа. а когда родили -все чики пики было. рыдали девки от счастья. вот у меня у дочи уже родилась желчного пузыря не обнаружили. но сказали, рано еще. аппараты не везед же хорошие на узи. дело не в узисте, а в технике.
Вы щнаете, там все маленькое. Сердце только шикарно видно все 4 камеры, и желудок. Я все тыкала в него пальцем узисту со словами «а это мочевой пузырь, да?». Оказалось нет)) А мочевой и желчный вобще крошечные.
У меня мочевой не обнаруживали, правда на более раннем сроке, а при повторном узи все нашлось. Не переживайте, маленький он еще, пузырь.
на экспертное узи, ас врач отправит.
у меня 1 почку не нашли… а было так. пошла из любопытства проверит пол ребенка. мне в 13 недель сказал ОПЫТНЫЙ врач, что девочка, нут и решила подтвердить… и мне сказали, что скорее мальчик… в тот же день я расстроенная пошла и повторно у другой сделала, та сказала пол и говорит не пойму, но вроде почка не развивается… и для меня рухнул весь мир… на сл утро пришла к Г и меня отправили на экспертное узи, где и подтвердили ужасную новость… как будет дальше я еще не знаю(
сходите к нескольким узистам, предварительно уточнив на сколько новы их аппараты, по возможности. Порой такие узи аппараты динозавры стоят, что врачи толком не в состоянии что-либо рассмотреть, ну, не редкость, что и врачи попадаются не особо компитентные. Мне вообще сказали, что маловодие по узи, а при родах выяснилось, что наоборот. Так что не паникуйте раньше времени
У меня с разницей в три часа в один день один узист одно показал, другой — другое.
УЗИ — безопасная процедура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходить на узи эксперт-класса и успокоиться
повторно быстрее у другого врача