если угрозы невынашивания нет, то в самый раз. У меня по началу угроза была, так с мужем это так редко, пока сама не выпрошу, он боится навредить. МНе теперь только эротические сны с ним снятся.
ахаха) весело) мне во время беременности с самого начала практически снятся какие-то эротические сны пару раз в неделю стабильно и я просыпаюсь в оргазме наяву! окаменелость матки спадает быстро от полуминуты до 5ти. Фиг знает че это такое))) а тяги к ПА в реальности почти нет. Подруга даже завидует)
Опечатка, зато все поржали, улыбнулись и постибались. В прошлую беременность угрозы не было поэтому с мужем (с оргазмом) было до последнего и ничего не спровоцировало.
аааа))) у меня ни на одном сроке не спровоцировал, переносила и стимулировали… Говорят, что когда готово там все будет, тогда он только сможет спровоцировать..
ахаха) весело) мне во время беременности с самого начала практически снятся какие-то эротические сны пару раз в неделю стабильно и я просыпаюсь в оргазме наяву! окаменелость матки спадает быстро от полуминуты до 5ти. Фиг знает че это такое))) а тяги к ПА в реальности почти нет. Подруга даже завидует)
Ответить: Ирина
О, и у меня так))) Но у меня запрет пока на половую жизнь, так что я во сне все получаю))))Опечатка, зато все поржали, улыбнулись и постибались. В прошлую беременность угрозы не было поэтому с мужем (с оргазмом) было до последнего и ничего не спровоцировало.
С 35. Но не у всех)))
перейдите с мобильной версии на обычную… Я с нее сижу всегда, мобильная-дебильная вообще..
вообще не опасно. до самых родов занимались делом с мужем. наоборот хорошо, сперма размягчает шейку матки. я за полтора часа родила.
аааа))) у меня ни на одном сроке не спровоцировал, переносила и стимулировали… Говорят, что когда готово там все будет, тогда он только сможет спровоцировать..
А может и правоохранительные органы))))
может быть, интересуется когда опасно вступать в схватку с вооружённым преступником)
ага на каком сроке опасно водить самолёт, продавать органы, нюхать ***, добывать уран))
На любом!))) причем для самих правоохранительных органов!))) с беременными женщинами лучше не сталкиваться!)))
ага на каком сроке опасно водить самолёт, продавать органы, нюхать ***, добывать уран))
12:11 | 31 Мар 15
Это не опасно! Можно до самых родов:)