Про соседку в санатории

Девоньки!!! Да что же это такое! Приехала в санаторий на отдых, а у нас такая соседка умная :-D все время спорит с нами! При чем девочка с нами в номере работает акушером гинекологом… Так она и с ней спорит! Соседке 36 лет, и нам по 25! последней каплей стал ее спор со мной о том, что когда воды отходят то ребенок задыхается.!!! Я ей говорю что опасности в инфекции, и может быть что пуповину прижмет ребеночек тогда конечно сразу острая гипоксия будет! Ей даже девочка врач которая говорит что если 7 часов ребенок без вод то ничего страшного, если сердцебиение в порядке и у мамы нет температуры… В общем прям нервничаю чего то… Спорить конечно дальше не стали, но так странно как человек не понимает что ребенок все получает через кровь?! Как так? Это что, не грамотность, не образованость, или тупость просто? Аааа:-D

Marinka
019752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

такой человек, ей ничем не поможешь, просто меньше с ней общайтесь

Пожаловаться
мамкадвухдеток

свое мнение как и у моего мужа

Пожаловаться
Энн

Не вы одна! Я тоже)))

Пожаловаться

мне наверное спать пора-вместо «соседки»-прочла «селедка»)))

а вы не обращайте внимания-пусть умничает!!

Пожаловаться
СережкинаЯ
Соседка нашла свободные уши
Пожаловаться
Стефания Миланкова
Просто дама курочка ))) не обращай внимания и не спорь с такими людьми.
Пожаловаться
Marinka
Дама при чем рожала 17 лет назад. Все знает :-D да, а с врачом мы быстро общий язык нашли

))

Пожаловаться
Стефания Миланкова
Офигеть. Я в шоке.))
Пожаловаться
Наталья

а образование у «знающей» не спрашивали? лучше в медперсоналом общайтесь....

Пожаловаться
Наталья
с медперсоналом
Пожаловаться
Marinka
Ой а я наверное сама то с ума сошла! :-D не туда вроде пост добавила :-D оно боже мой :-D
Пожаловаться
Юлия

неграмотность, темный лес, зачем спорить

Пожаловаться
поржала, спасибо)))) у моей мамы безводный период 3 суток был! если б я жабрами дышала, меня б тут не было))))))))
Пожаловаться
Marinka
:-D ну да :-D
Пожаловаться
Елена

А в чём суть спора-то? Умные люди в спор не вступаю, тем более нервируя себя.

Пожаловаться
Marinka
Да спорить то не стали… Просто уже не первый раз так она с нами спорить начинает… Мы конечно потом посмеиваемся… Просто так уже две недели :-D
Пожаловаться
Елена
Она, возможно, энергетический вампир, и ей ну жизненно необходимо кого-то подоставать. Ну, или просто человек глупый. Не вступайте в спор, будьте умнее
Пожаловаться
МамаПсих
Тупость.
Пожаловаться
Ирина Булкина

это гормоны, не фик связываться со всеми подряд