Вес ребенка в 31 неделю

Вчера была на узи — вес ребенка 1960г (тенденция к крупному плоду). Вопрос: сколько весили ваши детки на этом сроке и с каким весом родились?

#Вопросы во время беременности
1
7515

Комментарии

107
Ваш комментарий
в 31,3 вес 1770, родилась 3570, по УЗИ ставили больше 4 кг
Ответить
В 32-33 нед весила 2680
Ответить

Нет, именно 2750 +-300 гр.

Ответить

Ого, у меня получается вообще большая малышка, мне тоже сказали, что плод крупный, сейчас посмотрела свое узи на 33 недели делала, вес малыша — 2750)

Ответить
Ого, может все же 1750? Чет уж слишком много для 33 неделек
Ответить
Но это на 33 недели, а по узи на неделю больше 34 ставят.
Ответить
Вчера была на узи. Срок 30 нед. Малышка по узи вес1700. Смогли замерить стопочку- 6,6 см. Врач сказала что крепышка:-))!!!
Ответить
И слава Богу!Самое главное, чтобы ляльки были здоровы, а родить — родим, хоть больших хоть маленьких. Беременными еще никто не оставался
Ответить
Вчера тоже была на УЗИ 1580
Ответить
Вы стройняшки)
Ответить
У меня на сроке 32 нед 4 дня весит 1600. Врач сказал, что мало. Назначила повторное УЗИ через 2 недели. Вот вы переживаете, что крупный, а я переживаю, что маленький(((
Ответить
а мне сказала что 1570 в 30 недель это крупненький вот и пойми!!!
Ответить
нам не угодишь)
Ответить
На 10 грамулек меньше весила а в 38 была уже 3,900 боюсь подумать сколько к родам еще доберет)) так что готовтесь) сказал исключить мучное и сладкое а я немогу сладкого почти не ем но мучное прям трусит как хочется!!!
Ответить

29-30 недель 1570был

Ответить
Показать все ответы
Мне тоже сказали что очень крупный и во избежании сильного набора веса запретила есть то в чем содержится много углеводов
Ответить
да я и так почти не ем, а Вы думаете из-за того что не ели углеводистую пищу ляля не прибавил много?
Ответить
Думаю генетику не обмануть по этому ем все! После родов нефига нельзя будет(( а потом диеты! Так что я отрываюсь тем более в меня много и невмещается блин! Желудок подпирает конкретно)
Ответить
Мне кажется все это бред, у кумы 1600 был в 32 нед, поставили какой-то диагноз, типа мелкий плод, родила 3900, нормальную лялю, другой подруге перед родами на ухи сказали вес 3900, родила 3050.
Ответить
Узи
Ответить
1400 в 31 нед. Родились 3220 в 41.3 нед.
Ответить

В 30 недель вес был 1300кг, но я и первого сына родила не большого 3130 кг 51 см.

Ответить

в 32 недели 2001гр (и 45 см); родилась в 40 недель и 6 дней 3508, рост 50 см. По узи писали так 3 кг+ или — 450гр.

А до беременности я сама вешала 50 кг при росте 170 см.В 40 недель вес мой был 72,550 :)

Ответить

Блин, вот с чего спрашивается узистка решила что крупный — даже в заключении так написалаЯ кстати с первым набрала 22кг, а в эту бер. уже 20Первый вес сбросила довольно легко, а ВЫ?

Ответить

Теперь мой вес 54 таз только широкий остался:))Скоро второго будем планировать:) Леся лёгких родов Вам.Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!

Ответить

Спасибо большое! И Вам всего самого наилучшего и крепыша сынульку поскорей!

Ответить

Ответить
В 32-33 недели 2030, родился в40 нед. 3230
Ответить
Я так понимаю вообще все это никак не взаимосвязано
Ответить
я думаю- да
Ответить
1975 в 30 недель)
Ответить
1700, родился 3590, но пугали крупным плодом)
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама