Ребнок упирается? или что то другое?

болит так как будто кожа натягивается, вот-вот лопнет и режет аж скулы сводит, и уплотнение чувствуется как раз где дно матки. Особенно больно когда брыкается. Позавчера так было в левом боку сверху, сегодня в правом. Позавчера подумала, что желужок сводит так, доча пнула в него неудачно). Но сейчас тоже самое, но справа.Ребенок упирается так? Было у кого такое? У нас было тазовое предлежание на 22 неделях, головкой может упирается и давит так. Или перевернулась и ногами давит. Незнаю что думать. Или может что другое это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМиланы
У меня дочь поперек вытягивалась)))) Ощущение непередаваемое и переворачивалась туда-сюда пару раз за день.
Пожаловаться
Inna Bedareva

Ой, помню мне малый поесть не давал))) Только я за стол, как он начинает делять потягуси, и ногами в рёбра меня, и по печени. Держать харю над столом было нереально. Он как будто намекал: «Мама, хватит жрать!»))))

Пожаловаться
ТётяКошка
Огоо
Пожаловаться
Inna Bedareva
Да-да, и таки он был прав. Разъелась я тогда порядочно.
Пожаловаться
ТётяКошка
Меня наверное тоже из-за этого пинает так. Уже многовато набрала) а меньше кушать не могууу))) да и не хочу) вот щас в душ сходила, она успокоилась. Перестала доча буянить)
Пожаловаться
Inna Bedareva
У меня обычно вечером начинал буянить сильно, утром как-то ленивенько, так что с завтраком проблем не возникало) А вот насчёт душа уже не помню.
Пожаловаться
Марина

Ноги или попа или голова)) ребенок вытягивается)

Пожаловаться
Наталья

может быть что угодноупираться будет и дальше… чем больше срок, тем больнее)) я на последних неделях думала она у меня решила вообще ногами через рот родиться

Пожаловаться
ТётяКошка
О боже… У меня сейчас то искры из глаз)))
Пожаловаться
Наталья
да… потом у них сил будет больше и когда они будут делать потягушки-это атас!))) рёбрам капец))
Пожаловаться
ТётяКошка
какая прелесть))
Пожаловаться
Наталья
непередаваемые очучения! (с)
Пожаловаться
Молодая Мамочка

ребенок)

Предыдущая статья
Бред
Следующая статья
Что купить на выписку малышу, рожденному в конце мая?