Сиииняя моя полосочка! мальчик!!!

ой девчули… понервничала я сегодня конечно никому не пожелаю , но зато потоом !!! короче пошла на приём в ЖК… врач стала смотреть на кушетке… говорит матка маленькая совсем для 15 недели… посадила меня на кресло… опять говорит – матка маленькая… у меня в голове – всё, замершая..((( она меня направляет срочно на узи… ой какие только мысли в голову не лезли пока ехала в клинику… и рыдала и истерически смеялась…
приехала на узи в ту клинику в которой мне подтвердили мою Б, 6 недель было тогда… такая женщина там хорошая… ну я и не задумываясь к ней… стала смотреть… моё сердце наверное билось все 200 ударов… она начала: сердечко бьётся… ууууф выдохнула я … сказала, что всё хорошо, кроме того, что есть тонус задней стенки и поэтому матка маленькая… и ещё… сказала что мальчик, сначала предположительно… а потом прям поймала достоинство моего сыночка, он так ножки растопырил, скромняга мой! и показала мне. столько время не могла сделать снимки… сказала, что хулиган… ))) оййй… как же я счастлива… наш папочка в командировке… пока ничего не говорю… как он мечтает о сыне… спасибо всем, кто дочитал и порадовался за меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
это на каком получаеться сроке говорят пол ребеночка?
Пожаловаться
Счастливая
мне в 15 недель сказали… прям показали яички малюсенькие )))
Пожаловаться
класс, ПОздравлЯЮ с сыночкой вас)))
Пожаловаться
Счастливая
спасибки!!!
Пожаловаться
Елена
С сыночком!
Пожаловаться
Счастливая
спасибочкиии!!!
Пожаловаться
libertat
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
мама
Только сегодня прочитала. Поздравляю!!!!!!!!!
Пожаловаться
Евгения Смирнова
Поздравляю!!! здорово!!!
Пожаловаться
Julija
pozdravliaem!
Пожаловаться
Счастливая
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Пожаловаться
Как хорошо, что все хорошо! ))) Напугают вечно эти врачи!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Преснякова
Поздравляю! Мы с мужем хоть и девочку хотим, все равно, мальчик-это тоже здорово!!! Врачи эти хрень вечно какую-нибудь да вычучат! Прямо идти к ним страшно! Мне также на узи сказали, что плод не шевелится… и молчит тетя-доктор! Только после моего вопроса: «Он живой вообще?» Сказала «Да. Спит просто» Думала сознание потеряю!
Пожаловаться
Счастливая

да уж… действительно идти страшно. любят они пугать… я тоже чуть с ума не сошла пока ехала с клинику.. 

Спасбо всем!!!

Пожаловаться
BlondiMamma

урааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне позавчера не смогли сказать(( не показал((.

Пожаловаться
Валерия
Поздравляю вас! действительно радость! могу представить!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляем с сыночком!!!!
Пожаловаться
Ирина Никифорова
Поздравляю!!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
приобретения к рождению малыша примерно цены
thtvtyjcnm 10 ytltkm