Привет девоньки. Сегодня подруга сказала, что оказывается акушерки определяют часто пол малыша по частоте сердечных сокращений… Метод конечно не официальный и достоверность 50/50)) Нам вот на узи не сказали еще, я и озадачилась, интересно же)) В общем сказала мне что якобы если меньше 150 ударов — мальчик, если больше — девочка)) Судя пов сему у меня дочь))) 154 уд. Может кто-то сталкивался с таким, совпало ли? Расскажите))
Определение пола по сердцебиению
Комментарии
Актуальные посты
у нас 158 было на УЗИ в 13 недель и 160 в 15, ждем мальчика)))
а сердечко у нас бьется как и у вас 154.
у меня вот по всем тестам девочка, а была на узи в 15, сказали 20% примерно, что будет девочка, больше на мальчика похоже. тоже как и Вы так мечтала о дочке)))
С дочкой было 150, сейчас ношу мальчика...139.Не знаю насколько это правда, но попадаю под эту теорию))
Девочки! на себе проверила, все это ерунда! в 13 недель делала узи, ЧСС было 168! Следовательно девочка, а при втором Узи ЧСС было 140 ударов и врач сказал, что видит на 100%, что мальчик))) Даже пошутил, что если ошибся верну деньги))) ( пол платно узнать у нас)
ерунда, всю дорогу 160 уд/мин, а мальчик. Индивидуально всё. И ребенок может быть на момент измерения в разном состоянии — покоя или бодрствования.
Я бы на Вашем месте основывалась не на ЧСС.
совпало.сердцебиение 165 уд.
У подруги не совпало, по сердцебиению думали девочка, а по узи- мальчик.
не верю!!!!
у меня на первом узи 154 чсс было))но яне верю в это))