Определение пола по сердцебиению

Привет девоньки. Сегодня подруга сказала, что оказывается акушерки определяют часто пол малыша по частоте сердечных сокращений… Метод конечно не официальный и достоверность 50/50)) Нам вот на узи не сказали еще, я и озадачилась, интересно же)) В общем сказала мне что якобы если меньше 150 ударов — мальчик, если больше — девочка)) Судя пов сему у меня дочь))) 154 уд. Может кто-то сталкивался с таким, совпало ли? Расскажите))Определение пола по сердцебиению

Определение пола по сердцебиению

Анюта
0821330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у нас 158 было на УЗИ в 13 недель и 160 в 15, ждем мальчика)))

Пожаловаться
Яна

а сердечко у нас бьется как и у вас 154.

Пожаловаться
Яна

у меня вот по всем тестам девочка, а была на узи в 15, сказали 20% примерно, что будет девочка, больше на мальчика похоже. тоже как и Вы так мечтала о дочке)))

Пожаловаться
Алла

С дочкой было 150, сейчас ношу мальчика...139.Не знаю насколько это правда, но попадаю под эту теорию))

Пожаловаться
Екатерина
У меня все совпало… у девочек сердцебиение больше… у меня у дочере было 156 а у сына 140
Пожаловаться
Арина
Не правда, частота сердечных сокращений меняется на разных сроках беременности
Пожаловаться
Дарья Даньшина
А у меня все тесты и по сердцебиению дочку предвещало, так и есть, аж сама не верила до последнего.
Пожаловаться
елена

Девочки! на себе проверила, все это ерунда! в 13 недель делала узи, ЧСС было 168! Следовательно девочка, а при втором Узи ЧСС было 140 ударов и врач сказал, что видит на 100%, что мальчик))) Даже пошутил, что если ошибся верну деньги))) ( пол платно узнать у нас)

Пожаловаться
Жанна

ерунда, всю дорогу 160 уд/мин, а мальчик. Индивидуально всё. И ребенок может быть на момент измерения в разном состоянии — покоя или бодрствования.

Я бы на Вашем месте основывалась не на ЧСС.

Пожаловаться
Ирина

совпало.сердцебиение 165 уд.

Пожаловаться
Елена
У меня по всем тестам девочка должна быть, и СБ 154 уд а УЗИ стка сказала — мальчик. Вот поделитесь опытом Ирина как девочку сделать? Мастер класс ,так сказать
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
У нас на 12 нед.скрининге 164 уд/мин, потом уже увидели что мальчик)) так что я в этот метод не верю
Пожаловаться
Ленуся
У сына 160 было:)
Пожаловаться
Ирина

У подруги не совпало, по сердцебиению думали девочка, а по узи- мальчик.

Пожаловаться
ОЛЬГА

не верю!!!!

Пожаловаться

у меня на первом узи 154 чсс было))но яне верю в это))

Показать ещё