Сходила я на узи, чуть чуть напугали...может у кого то было подобное

Девчоночки, всем привет! Сходила я сегодня первый раз на узи. Написали: Плодное яйцо 11мм, желточный мешок до 3,5 мм. По передней стенке ближе к внутреннему зеву аэхогенный участок отслойки размерами 12мм х 4мм. Подтвердили что беременность маточная. Велели обраться к врачу, завтра побегу в ЖК. Подскажите очень ли это страшно, а то я уже себя немного накрутила. Сходила я на узи, чуть чуть напугали...может у кого то было подобное

Сходила я на узи, чуть чуть напугали...может у кого то было подобное

Алена
0371124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Пока не кровит и не мажет? Лучше конечно перестраховаться, врач вам всё подскажет, а главное — не бегите, а идите спокойно, сейчас нельзя нервничать)
Пожаловаться
Алена
Нет, все чисто, даже живот практически не тянет. Я просто образно написала что побегу, естественно тихонечко пойду)
Пожаловаться
Александра
Да я поняла, я вам тоже образно написала) У меня вот мазало, так я в больничку полетела
Пожаловаться
Маришка
Отслойка сейчас у каждого второго, пропишут половой и физический покой, побольше лежать, утражестан, дюфастон, папаверин, ношпу. Берегите себя и будет всё хорошо!!!
Пожаловаться
мамаНата

да, это угроза.и очень явное.Никаких«побегу к врачу».мне советовали сразу скорую вызывать с такими показаниями и ложиться в больницу