Сходила я на узи, чуть чуть напугали...может у кого то было подобное

Девчоночки, всем привет! Сходила я сегодня первый раз на узи. Написали: Плодное яйцо 11мм, желточный мешок до 3,5 мм. По передней стенке ближе к внутреннему зеву аэхогенный участок отслойки размерами 12мм х 4мм. Подтвердили что беременность маточная. Велели обраться к врачу, завтра побегу в ЖК. Подскажите очень ли это страшно, а то я уже себя немного накрутила. Сходила я на узи, чуть чуть напугали...может у кого то было подобное

Сходила я на узи, чуть чуть напугали...может у кого то было подобное

Алена
0371124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

сейчас беременность без отслойки — редкость( не переживайте, выпишут дюфастон и уложат в кровать) я не стала ложиться в стационар, вызвала скорую, как увидела, что там в больнице, так домой и уехала. врач из скорой сказала, что нет разницы, где лежать, главное лежать.

Пожаловаться
Катерина

положат в больницу на сохранении, постельный режим

Пожаловаться
Ирина
У меня была небольшая отслойка, меня сразу положили на сохранение. Прописали дюфастон и только лежать. Не волнуйтесь все будет хорошо, главное не нервничать и отдыхать
Пожаловаться
Алена
Спасибо, надеюсь все будет хорошо.
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Не переживайте, ничего тяжелого не поднимайте, половой покой, просто ложитесь и отдыхайте до завтра ))) а врач завтра лечение назначит- таблеточки да в больничку отправят скорей всего полежать — капельницы да уколы поделают — и все будет хорошо)
Пожаловаться
Алена
Большое спасибо. Надеюсь там меня подлечат.
Пожаловаться
Юлия Кочергина
У меня плодное яйцо 18,6 мм и по УЗИ ставят срок 6 недель и 4 дня получается. А по М 5 недель и 5 дней.
Пожаловаться
Алена
Это тоже угрозой считается? или наоборот хорошо?
Пожаловаться
Юлия Кочергина
Гипертонус задней стенки матки у меня вот и угроза
Пожаловаться
Юлия Кочергина
Береги себя) я вот тоже теперь на 10 дней постельный режим. Ох уж эти угрозы. Декрет должны давать в начале и в конце беременности я считаю
Пожаловаться
Алена
ООоо, это точно
Пожаловаться
Kris
Береги себя!!! прям ляж и подушку под попу(подруга так делала при отслойке) и лежи пластом не вставая!!!
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Все будет хорошо! Главное побольше лежать! У меня тоже была отслойка, потом гематома… Это сейчас часто встречается
Пожаловаться
Алена
Спасибо, лежу.
Пожаловаться
Ольга

Не нервничайте главное.Это отслойка.У многих такое бывает.просто нужно себя поберечь, более 3х кг не поднимать.по-больше отдыхать.Всё будет нормально!

Пожаловаться
Алена
Спасибо, буду отдыхать. Вам легкой беременности!
Пожаловаться
Ольга

Спасибо, Вам тоже)

Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже самое было на 5 неделе!
Пожаловаться
Регина
Полный покой. Ьяжелее чайника ничего не поднимать
Пожаловаться
Даша Рысь

Главное не нервничайте, побольше радуйтесь. Старайтесь не напрягаться, и побольше отдыхать.

Пожаловаться
Алена

Спасибо, буду отдыхать.

Пожаловаться
Даша Рысь
мне диагноз отслойки ставили 15 дней назад. Завтра пойду на учет вставать, и будем уже смотреть что там изменилось за 2 недели.
Пожаловаться
Алена
Пусть у вас все наладится чтобы никакой отслойки не было
Пожаловаться
Даша Рысь

спасибо, и вам того же.

Пожаловаться
Татьяна
Ну вам не помешало бы в больнице недельку полежать!!! А потом утрожестан и ни каких нагрузок ни физ. ни моральных! и да, половой покой в том числе. Все это где-то до 20-24 нед. ...
Пожаловаться
Алена
Завтра к врачу, если скажет в больницу значит в больницу. Буду отдыхать… спасибо за совет.
Пожаловаться
Юлия

Да, отслойка нынче часто встречающееся явление.....

Пожаловаться
Даша Рысь

Мне тоже ничего страшного не сказали, в связи с отслойкой. прописали, ношпу, папаверин, и магний.

Пожаловаться
Алена

Буду надеяться что тоже все хорошо будет.

Показать ещё