Если б я знала сама) вчера на работе мне казалось, что меня иногда нежно попинывают)) но четких прям таких нет) так что все еще ждем) а у вас как с этис дела
Мне первый раз в пятницу послушали трубкой, срок 16 недель. И сердцебиение и шевелюшки услышала. Моя врач уже в возрасте и очень опытная, поэтому я думаю, что она прекрасно все слышит классическим способом :)
У меня с 12 недель доплером слушают каждый прием. Как то врачу сказала мож на прием попозже приду?, а она в ответ: нет, я должна контролировать сердцебиение малыша…
Да? Я с 13 нед четко слышу, первый раз долго искала, а сейчас с первого «тыка» сразу нахожу, даже водиьь по животу не приходится, уже знаю, что справа он у меня
У подруги искали сердечко на 10-й недели — еле нашли, 15 минут искали, перемазали ей гелем весь живот))) А совет, ну начните с облисти прямо над лобковой костью, матка еще низко. Потом ооочень медленно передвигайте сначала в одну, потом в др зону, дотчик тоже поворачивайте в разные стороны. Вот как-то так, удачи!
Неделю назад на приеме была, первый раз слушали мне!) (20 нед. было на тот момент)
У меня получается так же примерно) Видимо с 20 недельки слушать начинают)
Мне первый раз в пятницу послушали трубкой, срок 16 недель. И сердцебиение и шевелюшки услышала. Моя врач уже в возрасте и очень опытная, поэтому я думаю, что она прекрасно все слышит классическим способом :)
У меня 22 недели и не слушали еще ни трубкой, ни доплером.
Мы как раз в этот день на Узи ходили. Сами послушали как сердечко бьется!!!
Это вы уже второй скрининг проходили?)
Я вот ходила вчера (19 недель) первый раз послушала она этой штукой)))
у тоже пока не слушают( спрошу послезавтра на приеме
странно… у нас такого вообще нету(
точно попрошу чтобы послушала на следующем приеме
сегодня была на приёме, сказали, что в следующий раз (то есть в 16 нед.) будут доплером слушать.Эх… скорей бы уже, так хочется услышать сердечко

Да? Я с 13 нед четко слышу, первый раз долго искала, а сейчас с первого «тыка» сразу нахожу, даже водиьь по животу не приходится, уже знаю, что справа он у меня
Sonoline B Pocket Fetal Doppler называется, ищите в инете, часто б/у предлагают. У нас в амазон он новый ок 40€ стоит
господи, что за размер огромный?
Дико извиняюсь
А живот у Вас уже видно было на 13ой нед.?
Блин, чего у меня не получилось?
Я уж и так и сяк, своё сердце слышу а у беби нет! Надавила уже так что живот разболелся! Помогите советом, плз
У подруги искали сердечко на 10-й недели — еле нашли, 15 минут искали, перемазали ей гелем весь живот))) А совет, ну начните с облисти прямо над лобковой костью, матка еще низко. Потом ооочень медленно передвигайте сначала в одну, потом в др зону, дотчик тоже поворачивайте в разные стороны. Вот как-то так, удачи!