Как назвать мальчика?

Всем доброго времени суток! У нас дилемма — не знаем, как назвать ребёнка) дело в том, что и вариантов, из чего выбрать нет: начинаем перечислять — то то не так, то это не этак, то папу/деда/брата/племянника/дядю и тд так зовут (мы не хотим, чтобы кто-то думал из родни, что в чью-то честь назван) Отчество у нас Максимович, фамилия Шитов. ПДР ставят на 21 июня. Может подкинете пару идей, как бы вы с такими «исходниками» назвали? Всем заранее спасибоКак назвать мальчика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таточка Счастливая

Вобщем, так! Такая же фигня была, не могли определиться! В родзале спорили по поводу имени!!! Все 9 месяцев — война! Но как только муж увидел сына, имя само пришло в голову, и оно не обсуждалось. Вам сердечко потом подскажет, не торопитесь!

Пожаловаться
Лилит Шитова
Хочется хоть пару вариантов иметь ввиду, а то аж стыдно, что придумать ничего не можем:(
Пожаловаться
Морошка

Мирон ;-)

Пожаловаться
Лилит Шитова
Интересное имя:)
Пожаловаться
Екатерина
А я бы не стала называть сына Артем потому что отчество, на мой взгляд, не красивое получается- Артемовна/вич. Сложно потом подбирать к такому отчеству имя, мне кажется.
Пожаловаться
Лилит Шитова
Да, вот меня тоже смущает это… и еще то, что на стыке имени и отчества одинаковые буквы
Пожаловаться
Екатерина
Может Филипп Вам понравится? Мне нравится, но у нас сложно с отчеством (Павлович) и ждем девочку :)
Пожаловаться
ОКСАНА

Я уже давно для себя наметила имена для мальчиков. Мне нравятся Ярослав, Мирон, Макар. Больше склоняюсь к Мирону, значение имени очень хорошее)))

Пожаловаться
Лилит Шитова
Мне тоже нравится Ярослав (да вообще мне все «славы» нравятся), а мужу нет!
Пожаловаться
Дашенька Полежаева

Нам с мужем очень имя Еремей понравилось среди мужских, но нам сказали что у нас будет девочка))))))

Пожаловаться
людмила Ли

Алексей

Пожаловаться
Даша Рысь
А как вам вариант Шитов Кирилл Максимович?
Пожаловаться
Лилит Шитова
Да, Кирилл тоже понравилось, как звучит: )
Пожаловаться
Лена

Арсений, Марк, Матвей.

Пожаловаться
Евгения Берцюх

Со мной девочка в палате лежала после родов. Назвали Константин Максимович. Мне понравилось сочетание. А у меня Артём (впервые у Вас тут прочитала, что Артёмы — с характером — гавно) и Егор. Для меня лично неприемлемыми именами (Вот именно, нет ни одного знакомого нормального с таким именем) — это Роман, Олег

Пожаловаться
Лилит Шитова
Я Ром, Олегов и Артемов по одному человеку знаю, судить не по ком:) но такие «отзывы» уже не первый раз слышу:)))
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Если «глубоко» копать — такое можно на любое имя найти, честное слово)))))))))) А вообще — я б на Вашем месте готовила несколько имён. Первого малыша я ждала Диму. А в родзале посмотрела в его глазёнки, и думаю «Какой же он Дима? Он — Артём»)))))))) А второго Димой не назвала, тоже побоялась, что будут думать, что я в честь одного человека назвала. В сентябре погиб мой очень хороший друг, первая любовь — Дима. Вот, и получился — Егор))))))))
Пожаловаться
Яся

Шитов Матвей Максимович

Пожаловаться
Галчонок

Денис Максимович Шитов, мне кажется хорошо и имя редкое сейчас

Пожаловаться
Лилит Шитова
Да, неплохо звучит: )
Пожаловаться
Марина Щербакова

Мне нравятся Роман, Станислав, Марк… мужу только Марк… так и назовем

Пожаловаться
Яся
Марк клаааасмы тоже только Марк друге имена не рассматривали )сейчас еще нравится Матвей)
Пожаловаться
Лилит Шитова
Марк. Я себе уже пометила это имя в список: )
Пожаловаться
Юлия

Игорь, Анатолий, Кирилл, Вадим(Вадик), Денис, Борис, Евгений!

Пожаловаться
Лилит Шитова
Спасибо за варианты:)
Пожаловаться
Анна
Андрей, Никита!
Пожаловаться
Марина

Владислав максимович монтируется имя, как и все на слав, славянские имена ))

Показать ещё
Актуальные посты
если удалить страницу на бэюи ру все удалиться
если ударили по зубам
если упал на спину