Всем доброго времени суток! У нас дилемма — не знаем, как назвать ребёнка) дело в том, что и вариантов, из чего выбрать нет: начинаем перечислять — то то не так, то это не этак, то папу/деда/брата/племянника/дядю и тд так зовут (мы не хотим, чтобы кто-то думал из родни, что в чью-то честь назван) Отчество у нас Максимович, фамилия Шитов. ПДР ставят на 21 июня. Может подкинете пару идей, как бы вы с такими «исходниками» назвали? Всем заранее спасибо
Как назвать мальчика?
Комментарии
Актуальные посты
Вобщем, так! Такая же фигня была, не могли определиться! В родзале спорили по поводу имени!!! Все 9 месяцев — война! Но как только муж увидел сына, имя само пришло в голову, и оно не обсуждалось. Вам сердечко потом подскажет, не торопитесь!
Мирон ;-)
Я уже давно для себя наметила имена для мальчиков. Мне нравятся Ярослав, Мирон, Макар. Больше склоняюсь к Мирону, значение имени очень хорошее)))
Нам с мужем очень имя Еремей понравилось среди мужских, но нам сказали что у нас будет девочка))))))
Алексей
Арсений, Марк, Матвей.
Со мной девочка в палате лежала после родов. Назвали Константин Максимович. Мне понравилось сочетание. А у меня Артём (впервые у Вас тут прочитала, что Артёмы — с характером — гавно
) и Егор. Для меня лично неприемлемыми именами (Вот именно, нет ни одного знакомого нормального с таким именем) — это Роман, Олег
Шитов Матвей Максимович
Денис Максимович Шитов, мне кажется хорошо и имя редкое сейчас
Мне нравятся Роман, Станислав, Марк… мужу только Марк… так и назовем
Игорь, Анатолий, Кирилл, Вадим(Вадик), Денис, Борис, Евгений!
Владислав максимович монтируется имя, как и все на слав, славянские имена ))