Всем доброго времени суток! У нас дилемма — не знаем, как назвать ребёнка) дело в том, что и вариантов, из чего выбрать нет: начинаем перечислять — то то не так, то это не этак, то папу/деда/брата/племянника/дядю и тд так зовут (мы не хотим, чтобы кто-то думал из родни, что в чью-то честь назван) Отчество у нас Максимович, фамилия Шитов. ПДР ставят на 21 июня. Может подкинете пару идей, как бы вы с такими «исходниками» назвали? Всем заранее спасибо
Как назвать мальчика?
Комментарии
Актуальные посты
Степан, Гордей, Илья, Мирон, Дамир, Платон, Демьян, как вам???
Я бы назвала Марк — если у меня будет сын :)
Шитов Юрий Максимович))
Мне нравиться Вован и Антон ))назвали Костяном )
а мы своего сыночка Захаром решили назвать! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛИ И ДУМАЛИ)
Та же проблема, отчество так же Максимович, муж предлагает не парится и назвать Максимом, будет у нас Максим Максимович, а вот мне по душе Егор или Илья.
Абсолютно такая ситуация. Только 2 варианта: Максим или Ратимир. Но второе сложное и как оно ласково звучит мне не нравится. Вот октрыла для себя имя Егор, Егорушка)) приятное
Мы решили Ярославом назвать, так как тоже среди близкой родни одни мальчики, и все имена разобрали) (нравится Егор, Артем, Андрей, Александр)
… а Никита вам не нравится? Моему сыну 19 лет, тогда модно было, а сейчас уже бум на это имя прошел. И характеристика имени кстати хорошая.
у нас тоже отчество Максимович, сначала хотела Артем, но вспомнила каких гомнюков встречала с таким именем и передумала))) остался Иван, мне кажется идеально для этого отчества) но муж пока против:(
Мне нравится:)
я смотрю Марк вообще набирает популярность, всегда думала, что это редкое имя и хотела так назвать малыша (только у нас Даша) )))
марк) и харктеристика у имени отличная и именины рядом 21.07
Павел Максимович, звучит очень хорошо