Как назвать мальчика?

Всем доброго времени суток! У нас дилемма — не знаем, как назвать ребёнка) дело в том, что и вариантов, из чего выбрать нет: начинаем перечислять — то то не так, то это не этак, то папу/деда/брата/племянника/дядю и тд так зовут (мы не хотим, чтобы кто-то думал из родни, что в чью-то честь назван) Отчество у нас Максимович, фамилия Шитов. ПДР ставят на 21 июня. Может подкинете пару идей, как бы вы с такими «исходниками» назвали? Всем заранее спасибоКак назвать мальчика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Степан, Гордей, Илья, Мирон, Дамир, Платон, Демьян, как вам???

Пожаловаться
Маша
Денис.
Пожаловаться
mothergoose

Я бы назвала Марк — если у меня будет сын :)

Пожаловаться
mAlina

Шитов Юрий Максимович))

Пожаловаться
Елена

Мне нравиться Вован и Антон ))назвали Костяном )

Пожаловаться
Василиса

а мы своего сыночка Захаром решили назвать! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛИ И ДУМАЛИ)

Пожаловаться
Ольга

Та же проблема, отчество так же Максимович, муж предлагает не парится и назвать Максимом, будет у нас Максим Максимович, а вот мне по душе Егор или Илья.

Пожаловаться
Анна

Абсолютно такая ситуация. Только 2 варианта: Максим или Ратимир. Но второе сложное и как оно ласково звучит мне не нравится. Вот октрыла для себя имя Егор, Егорушка)) приятное

Пожаловаться
Dasha

Мы решили Ярославом назвать, так как тоже среди близкой родни одни мальчики, и все имена разобрали) (нравится Егор, Артем, Андрей, Александр)

Пожаловаться
марина

… а Никита вам не нравится? Моему сыну 19 лет, тогда модно было, а сейчас уже бум на это имя прошел. И характеристика имени кстати хорошая.

Пожаловаться
Еленочка

у нас тоже отчество Максимович, сначала хотела Артем, но вспомнила каких гомнюков встречала с таким именем и передумала))) остался Иван, мне кажется идеально для этого отчества) но муж пока против:(

Пожаловаться
Анюта
Матвей, Иван вот Иван имя такое и Русское и строгое и милое. Ванечка, Иванушка))
Пожаловаться
Лилит Шитова

Мне нравится:)

Пожаловаться
Алена

я смотрю Марк вообще набирает популярность, всегда думала, что это редкое имя и хотела так назвать малыша (только у нас Даша) )))

Пожаловаться
елена

марк) и харктеристика у имени отличная и именины рядом 21.07

Пожаловаться
Юлия
А я вам из своего списка подкину Игор.Очень мне нравится.Если мальчик- так и назову. А девочку — Дарья, если муж разрешит.Он хочет Аглаю)
Пожаловаться
Катеринка

Павел Максимович, звучит очень хорошо

Показать ещё
Актуальные посты
если удалить страницу на бэюи ру все удалиться
если ударили по зубам
если упал на спину