Можно ли идти на кладбище ?

У нас семейная традиция. На Пасху, как принято у нас в местности, все идут на кладбище. После посещения кладбища -застолье. Вот не знаю, можно ли мне идти?

Юлия
0731917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я на похороны не ходила, а просто на Радоницу ходила поминать и в этот раз пойду

Пожаловаться
Алёна
Я ходила
Пожаловаться
Мама Ната
На похороны идти нельзя. А на кладбище просто можно
Пожаловаться
Алена

я ходила в первую беременность и сейчас пойду.не мертвых надо боятся а живых.уу нас ходят через неделю после пасхи.вся родня собирается) и дети хоят конфеты собирают, но их для того и ложат чтобы поминали.пусть лучше кто-нить сьест чем собака или кошка))

Пожаловаться
Евгения Федякова
Это из той же песни, что нельзя покупать заранее ребёнку что то) если вы ходите то идите, а вообще говорят именно на пасху не надо туда ходить
Пожаловаться
Виктория
Нечего там делать… найдите места поприятнее
Пожаловаться
Жаннеттка
Я не ходила, хотя у меня там родители, но не из суеверий каких-то, а просто потому что считаю, что беременной не место там.
Пожаловаться
Настя

я ходила на похороны, естественно была на кладбище… как узнала что беременна, через недельку умерла бабушка, а потом и дедушка(((не могла не попрощаться… одевала булавку от сглаза, в руках держала красный платок, ну и еще советуют одеть красную ленту на животик, ну я просто одела красную майку под кофту.

вот очень переживала за малыша, а то тоже многие говорили что нельзя на похороны… сегодня была на узи)все хорошо у нас, Сердечко бьется, развивается)))я очень рада) тут смотрите по себе, если прям верите останьтесь дома.

Пожаловаться
Евгения

Я, думаю, что можно! Я ездила в том году на кладбище, когда была беременна.

Пожаловаться
LaDy

я не ходила

Пожаловаться
Ирина
Не пойду, родные сходят. Стала суеверной в этом плане.
Пожаловаться
Катя

На кладбище Б ходить нельзя! Кладбище это мертвая энергетика и лучше не рисковать! Перетерпите годочек от греха подальше, в следующем году сходите. Лучше в церковь сходите и свечки поставьте, больше пользы будет…

Пожаловаться
LaDy
+++ у ребеночка еще душа «витает», мне как то так обьясняли, что не стоит туда…
Пожаловаться
редиска
моя бабушка всегда говорила- живых надо боятся, а не мертвых.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я каждый месяц хожу после смерти папы!
Пожаловаться
ОЛЬГА
А он умер в ночь после пасхи в прошлом голу
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А почему нельзя?
Пожаловаться
Солнечная

вобще не понимаю сложившуюся традицию (именно традицию) идти на Пасху поминать умершихв этот день славят Воскресение Иисуса Христа.конечно это не грех, скорее негласное правило

Показать ещё