У нас семейная традиция. На Пасху, как принято у нас в местности, все идут на кладбище. После посещения кладбища -застолье. Вот не знаю, можно ли мне идти?
Можно ли идти на кладбище ?
Комментарии
Актуальные посты
если есть в организме антитела герпеса и краснухи отразится ли это на зачатии
если зачать ребёнка в весокосный год кокого поло он будет
если защемило под грудью с правой стороны
если зачать ребёнка в весокосный год кокого поло он будет
если защемило под грудью с правой стороны
Я на похороны не ходила, а просто на Радоницу ходила поминать и в этот раз пойду
я ходила в первую беременность и сейчас пойду.не мертвых надо боятся а живых.уу нас ходят через неделю после пасхи.вся родня собирается) и дети хоят конфеты собирают, но их для того и ложат чтобы поминали.пусть лучше кто-нить сьест чем собака или кошка))
я ходила на похороны, естественно была на кладбище… как узнала что беременна, через недельку умерла бабушка, а потом и дедушка(((не могла не попрощаться… одевала булавку от сглаза, в руках держала красный платок, ну и еще советуют одеть красную ленту на животик, ну я просто одела красную майку под кофту.
вот очень переживала за малыша, а то тоже многие говорили что нельзя на похороны… сегодня была на узи)все хорошо у нас, Сердечко бьется, развивается)))я очень рада) тут смотрите по себе, если прям верите останьтесь дома.
Я, думаю, что можно! Я ездила в том году на кладбище, когда была беременна.
я не ходила
На кладбище Б ходить нельзя! Кладбище это мертвая энергетика и лучше не рисковать! Перетерпите годочек от греха подальше, в следующем году сходите. Лучше в церковь сходите и свечки поставьте, больше пользы будет…
вобще не понимаю сложившуюся традицию (именно традицию) идти на Пасху поминать умерших
в этот день славят Воскресение Иисуса Христа.конечно это не грех, скорее негласное правило