Слабый кофе!! 19 марта 2015 15:16 Можно ли слабый кофе при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jekaterina Golubkova Nikita10 лет Vsju beremennostj pju po odnoj chawke v denj — slabij kofe s molokom. vse otlichno ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав20 летПуся9 лет Москва Я пью утром с молоком, сливками, обычный тоже могу выпить, у меня пониженное давление. И в первую пила, все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Ягодка10 летКлубничка6 лет Чита у меня от кофе тонус потом весь день, решила отказаться даже от слабого... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кирилл19 летВадим10 лет Минск Я пью всю беременность с молоком ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 8 месяцев Москва Можно, но только если давление не высокое и тонуса нет. Я пью кофе с молоком по утрам, с сиропчиком… вкуснотень)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Виктория14 лет Каменск-Уральский можно если вы без него не можите.у меня низкое давление по жизни я пью каждый день.наоборот полная отмена может дать упадок давления это опасней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie-Bonny Александр12 лет Могилев Пила кофе с молоком. Давление низкое, гинеколог разрешала. Даже говорила, выпей теплого вина если хочешь:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lpmom Тимофей12 лет Тула обычный пила, только с молоком.причем пила его много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksha Виталий10 лет Москва Г разрешила не крепкий с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим17 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк Каждый день пила с утра с молоком все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Губина Михаил13 летВасилиса6 летЛев4 года Екатеринбург Я в конце беременности себе разрешила. А до того цикорий пила- но это на любителя. А иногда думаю можно и нормальный кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Я обычный ведрами глушила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан10 лет Томск Вроде нормальное давление… А сколько кружек в день можно? Я до беременности не любила кофе, а теперь тянет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Толик20 летГарик15 летКуколка11 лет Тосно если нет проблем с давлением то можно… по жизни я гипертоник… а в беременность только и спасалась кофе т.к. постояно было 80х60, 90х60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 летВалерия8 лет Киселевск если давление не высокое, то можно, но не злоупотреблять Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки из ТомскаСледующая статьяВопрос к тем, кто недавно рожал в 20РД при ГКБ57 на Первомайской
Vsju beremennostj pju po odnoj chawke v denj — slabij kofe s molokom. vse otlichno )
у меня от кофе тонус потом весь день, решила отказаться даже от слабого...
Я пью всю беременность с молоком !
можно если вы без него не можите.у меня низкое давление по жизни я пью каждый день.наоборот полная отмена может дать упадок давления это опасней
обычный пила, только с молоком.причем пила его много
Я в конце беременности себе разрешила. А до того цикорий пила- но это на любителя. А иногда думаю можно и нормальный кофе
Вроде нормальное давление… А сколько кружек в день можно? Я до беременности не любила кофе, а теперь тянет((
если нет проблем с давлением то можно… по жизни я гипертоник… а в беременность только и спасалась кофе т.к. постояно было 80х60, 90х60
если давление не высокое, то можно, но не злоупотреблять