Девочки, особенно у кого срок такой же как и у меня, интересно у вас так же? Бывает ложусь на спину и матка бугорком выпирает с левой стороны. Ее не просто рукой чувствую, видно, что животик на одну сторону. Малыш любит в левой стороне тусоваться. В правой стороне такого не наблюдаю. Такое чувство, что он полностью в левую сторону перебирается. Болевых ощущений это не вызывает. Но переживаю все же, нормально ли это? Может это так тонус проявляется или все же кроха шалит?
В первую Б доча любила так в правой стороне группироваться, но это было на более поздних сроках.
я вот уже вторую неделю такое стала наблюдать, только у меня весь живот на правую сторону)))))так смешно, я хохочу, я говорю, что малыш сидит и телевизор со мной смотрит)))
Скорее бы уже) я записалась на узи, но только на 26 марта((( пойду с мамой, а с мужем на плановое схожу) а ты когда, надумала?
Ну все, ждем четверг)))
А у меня вот недели три назад стал так лазить, я сначала тоже напугалась, что тонус, т.к. лежала уже с ним в патологии, но тонус таким быть не может, когда я приглянулась, поняла что сыночек там шалит
у меня недель до 18 так было) справа всегда копошилась и в шов от аппендицита пиналась) сейчас по всему животу бугры периодически появляются)
это нормально. видимо, худенькая просто. вот и заметно.
и у меня так, только не очень стала обращать внимание на это, а стоит??
да я сама не знаю стоит ли))) просто переживаю, чтоб это не тонус был. В первую Б на этом сроке ни чего подобного не было, поэтому и решила поинтересоваться у девочек есть ли у них такое.
не знаю, пока не замечала
тогда скоро проявит себя)))))
я это во внимание не приняла, но было такое, что живот на одну сторону))) ах вот оно что)))
у меня в 12 недель было врач сказала тонус
была боль резкая на пару секунд видимо когда все на левую сторону перешло но потом такое было уже без боли...