Вкусовые пристрастия и пол ребенка

Многие скажут, что это все фигня, но вот у меня было 2 беременности. В первую я очень любила мясо, я могла есть его с утра до вечера. Мы ходили есть его в кафе и рестораны, муж постоянно готовил дома и мясо и печень. А вот сладкое я не могла есть, ни кусочка, даже ломтик шоколада или булочку. Надо сказать, что и кожа была ровная и чистая, маленький животик и небольшой набор веса. (Была 56, потом резко скинула до 49, в роддом шла 56 или около того)
Вторая беременность сразу началась с того, что я хочу много сладостей, фруктов, шоколадок. Мама даже из России присылала мне их))) А вот мясо, рыбу я не могла есть вообще. Лицо было все в прыщах, нос картошкои. Хотя набрала не много, где то до 54 так же, правда уже с 45 кг.
Сейчас 3 беременность и меня воротит от всего, я не могу есть мясо, рыбу. Запах приготовленной пищи тоже не идет, только все свежее. Свежая капуста, кефирчик, а вот от круасанов не откажусь, могу и тортик съесть. Может девочка в животике сидит? Мне конечно главное ребеночек, но пол интересен тоже

Daria
0583609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Я сладкоежка, и обе беременности ем булочки всякие, но глобально никаких вкусовых пристрастий нет и не было, ем как обычно.

Пожаловаться
Елена

Что в первый раз, что щас тянет только на мясо в любых видах от недорогих сарделек до отварной говядины или жареной печенки — сделала для себя вывод, что просто гемоглобина не хватает)) поскольку пол разный

Пожаловаться
Юлия

у меня две предыдущие Б идентичны --мясо днем и ночью а сейчас бээээ но пол пока не знаем

Пожаловаться
Daria

скоро узнаете, сообщите)))

Пожаловаться
Юлия
договорились. а вы что знаете уже пол третьего малыша??
Пожаловаться
Daria

нет, но думаю мальчик

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Славяна

я сама сладкоежка, до 20 недель вообще сладкое даже в рот не могла закинуть) хотелось овощей, сочного и свежего чего-нибудь) уверена была, что мальчик… пришла на второй скрининг, а у меня там девчонка и началось))))))) сейчас пожираю шоколадные батончики)))) думаю, что это все бред)

Пожаловаться
Анастасия

Я с сыном кисленькое хотела, а с дочей на сладкое тянет.

Пожаловаться
Diana
У меня когда как, иногда хочется сладкого, недавно, несмотря что начался легкий токсикоз и особо аппетита нет, мне очень захотелось жареного куска говядины, при том что уже очень долгое время ем только птицу и рыбу, и пиццы очень хотелось, а так на данный момент ничего не хочется, заставляю себя кушать хотя бы, полноценно, раза два в день.А таким вещам как вкусовые предпочтения я не верю, я не верю и в то что хочется, например, селедки с вареньем, мне кажется это уже психика шалит)))
Пожаловаться
VicheNka
А меня тянуло на пироженки воздушные, тортики, шоколадки молочные, палочки кукурузные -по УЗИ мальчик. 
Пожаловаться
Mari

Воротит практически от любой еды, единственное, что я безумно полюбила — печеный картофель (прям с корочкой такой) и всякие булочки-пирожки, только не сладкие, с мясом или капустой. Больше почти ничего есть не могу, просто ужас какой-то)

Пожаловаться
Daria
Я сегодня наелась вареников)))) вкусно так… а до этого только молоко пила
Пожаловаться
Самана

Ответить: Элис

я тоже булочки и пирожки с мясом стала лопать, но вместо картофеля пельмени, больше ничего не могу.

Пожаловаться
Кристина Кононенко

А вот мне всего соленого, острого, иногда кислого хочется!!!(Пол еще не знаю) Но очень интересно!!!!!

Пожаловаться
ilona
Вообще, мне кажется это не от пола зависит, а от самой беременной барышни)- на пример, будь беременной я так мне б наверное разве что звезду с неба не доставали б. А вот знакомая из села призналась что у нее вообще ничего такого не было, ну беременная и беременная.
Пожаловаться
Daria

Так я вроде одна, а пристрастия разные))) хотя мужа не будила в час ночи ради арбуза зимой))

Пожаловаться
Наталья

я в начале беременности хотела и ела только мясо в любом виде, хотела чипсы, кириешки и пивоооо… хотя так как то не очень его люблю… а будет девочка)))

Пожаловаться
Anastasia

А мне говорят, что я сбила все приметы, просто сломала всю систему))) По всем приметам мальчик, а на узи сказали «запчастей не видно, девочка у вас». Получилось всё как в анекдоте «пол вашего сына — девочка».

Насчет еды, до беременности ела всё, что не приколочено и во время беременности, ем также, ничего не изменилось, правда был один момент где-то на 15 неделе очень захотелось квашенной капусты. А так ем и сладкое и соленое и мясо и овощи с фруктами. Вывод: всё индивидуально.

Пожаловаться
Наталия

у меня вообще не совпало.

И мася хотела — первую половину беременности питалась бигмаками и крылышками из ростикса (всё равно всё выходило обратно)

И выглядела всю беременность отлично.

И по фомре живота мне все мальчика пророчили.

Только я с самого начала знала, что там девочка))

У пол специалньо не узнавали.

А что вам сердце говорит?

Пожаловаться
Daria
Так вот и странно, что с обоими жетьми знала кто там. С задержки, а тут то думаю мальчик, то девочка
Пожаловаться
Диана

меня с дочей тоже на сладкое и молоку тянуло, вся в прищиках была и ро нос попадание +100))))

сейчас ждем двоих, все тоже самое, но пола пока не знаем

Пожаловаться
Nastelinka
Не могу есть мясо и вся в прыщах — у меня мальчик))))))
Показать ещё