Вкусовые пристрастия и пол ребенка

Многие скажут, что это все фигня, но вот у меня было 2 беременности. В первую я очень любила мясо, я могла есть его с утра до вечера. Мы ходили есть его в кафе и рестораны, муж постоянно готовил дома и мясо и печень. А вот сладкое я не могла есть, ни кусочка, даже ломтик шоколада или булочку. Надо сказать, что и кожа была ровная и чистая, маленький животик и небольшой набор веса. (Была 56, потом резко скинула до 49, в роддом шла 56 или около того)
Вторая беременность сразу началась с того, что я хочу много сладостей, фруктов, шоколадок. Мама даже из России присылала мне их))) А вот мясо, рыбу я не могла есть вообще. Лицо было все в прыщах, нос картошкои. Хотя набрала не много, где то до 54 так же, правда уже с 45 кг.
Сейчас 3 беременность и меня воротит от всего, я не могу есть мясо, рыбу. Запах приготовленной пищи тоже не идет, только все свежее. Свежая капуста, кефирчик, а вот от круасанов не откажусь, могу и тортик съесть. Может девочка в животике сидит? Мне конечно главное ребеночек, но пол интересен тоже

Daria
0583609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вот. Это доказывает, что все мужики сластены )))

Оба раза лопала мясо ))) А вот между девками тянуло на пиво )) Как пить дать пацан был.

Пожаловаться
Владислава
У меня никаких пристрастий не было) только прыщи повылезали тогда
Пожаловаться
Владислава
Тошнило от рафаэло, зато все остальные сладости пакетами ела)
Пожаловаться
Ольга Ясонова

меня с дочкой от мяса тошнило… и сейчас тоже

Пожаловаться
Daria
a s sinom?
Пожаловаться
Ольга Ясонова
с сыном не было вообще никаких предпочтений и токсикоза
Пожаловаться
Eva

не верю. лопала ВСЕ.

Пожаловаться
MASHENCIA
Меня тоже с сыном на сладкое не тянуло, а с дочей тянет 
Пожаловаться
Анна

У меня были разные вкусовые пристрастия, итог один девченки

Пожаловаться
Элона

я не верю в это

Пожаловаться
Алёна
+10000. У меня мама со мной и с сестрой обе беременности ходила по разному. Ела разную еду. и животы разные были. с сестрой широкий, со мной остренький.