нужен совет

Девочки, у меня такая ситуёвина… Сегодня сходила в туалет и пробка слизистая отошла… По плану завтра собирались ехать в роддом) Если планы вдруг резко не изменятся и не придется экстренно ехать сегодня, можно ли с мужем пошалить напоследок?)))нужен советБез слизистой пробки это не опасно будет для малышки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ох девочки, я не видела эту пробку никогда, проснулась утром, мазня на трусах, позвонила подруге, говорю что это? Она говорит пробка, ты рожаешь! Я говорю — хорошо и пошла спать, проснулась в 12 со схватками, поехали в роддом… Родила на 10 дней раньше. И не знала, что она несколько дней отходить может))))
Пожаловаться
Пусик
Вообще говорят когда пробка отошла чтобы не было риска заражения ребенка одевают Презерватив, а смысл мужетерапии в сперме так как она размягчает шейку. Тут уже на ваш выбор )))) у меня отходит по чуть чуть так я и ванную боюсь принять
Пожаловаться
Катерина Бабич

у меня 3 дня назад отошла пробка, думала что нельзя, спросила сегодня врача-она сказала, что не только можно но нужно, но это в моем случае с дубовой шейкой.

плюс я делала анализы на инфекции и уверенна что ничего не подхвачу, а это самое главное когда отошла пробка

Пожаловаться
Оля

шалите на здоровье

Пожаловаться
Людмила Евсеева

за 2 недели отошла.с мужем шалили каждый день и толку ни какого, после пдр, про стимулировали, это про 3 роды.а в первых двух пробка в родах отходила.

Пожаловаться
наталья люкшина

мужская сперма полезна, занимайтесь

Пожаловаться
Татьяна

спасибо всем большое

Пожаловаться
Анастасия

врачи разрешают говорят так матку вы подготовите к родам но обязательно одеть презерватив .

Пожаловаться
Юляшка
Мы тоже еще 2 недели шалили и все ок ))
Пожаловаться
МамаВоробушков

есть вероятность занести что нибудь… если так хотите, то лучше с презервативом

Пожаловаться
Татьяна
Сперма делает шейку иластичной, шалите!
Пожаловаться
Настя

конечно, можно, и даже нужно… в мужкой сперме есть гормоны, которые помогают открытию шейки матки… а это как раз Вам и нужно. Мне накануне родов доктор это и советовал, чтобы шейка сама естественно открылась

Пожаловаться
Светлана

вам прям горит чтоли??

Пожаловаться
Йожик

шалите) быстрее родите))

Пожаловаться
Дария

с презервативом, желательно

Показать ещё
Следующая статья
Боль в яичниках, когда чихаю :(