Эхокардиография плода

На узи в 16 недель увидели точку в левом желудочке сердца, направили на эхокардиографию. У кого так было? Что в итоге? Какой диагноз? Спасибо за ответы.

Сделали ЭхоКг. Того, что предполагал узист нет. Кровотоки в норме. Есть небольшая дырочка (я точно не поняла где). Рекомендовано контрольное узи в 28 недель

mazalina
07890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Меньше паники! Сначала все нужно узнать, несколько раз перепроверить, а потом от полученной информации уже думать как действовать. С сердечком бывают разные вещи, от тех которые ни к чему не приводят, до тех, которые нужно аперировать сразу при рождении, но что бы не было, паниковать нельзя! И всегда нужно думать только о хорошем! Мысли материальны!!!
Пожаловаться
mazalina
Спасибо Юля. Стараюсь. У меня периодами накатывает)).
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Ну это еще и гормоны!))) ничего, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Маргарита
Не знаю точно, но у подруги нп этом сроке тоже увидели точку. Короче пол Б её по врачам направляли, даже в специальное отделение в Хайфе. В итоге ничего не нашли, ребёнок в сентябре в школу идет.

Лучше не паниковать зарание, узи это такое дело, даже опытные врачи ошибаются.

Пожаловаться
mazalina

Пытаюсь. Но при мне малышика в роддоме в реанимацию увезли после эхо лев(. Сыну тоже как раз делали, почти норма, а вот кому-то не повезло.

Пожаловаться
МамаМаугля
Помню, у меня в 11 недель на узи в жк увидели дефект межжелудочковой перегородки. Трижды ездила в Бакулево на эходоплеркардиографичесское исследование плода (в 16, 20 и 32 недели), они динамику отслеживали. Всё оказалось в норме. Раньше времени то не паникуйте.
Пожаловаться
mazalina
Спасибо, буду стараться.
Предыдущая статья
Первый скрининг в 12 недель...
Следующая статья
Как же я устала... (поныть)