Шевеления как у кого?

У меня 19 и 1 день а шевеления чувствую редко и очень легонько как будто пальчиком изнутри трогают, иногда чувствую какие то порхания бабочки но тоже не часто, сама не худышка ну и не толстенькая 163 рост и и 60 кг. Уже жду когда же не придется к себе прислушивается а буду отчетливо чувствовать шевелюшки

Как у Вас на таком сроке было или есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня так же. Сейчас только что то слегка начинаю чувствовать. Хотя тоже не полная, 2ая Б и 19 недель срок.

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже примерно на твоем сроке так чувствовалось, потом все больше. Так ждешь этих пиночков, аж терпения не было, у кого-то рано, у кого-то как у нас. У меня чаще всего аккуратно пихается, переворачивается как-будто, особенно по вечерам

Пожаловаться
Юлия Счас
На 17 недели ощущения как будто пузырики лопаются или легонько кто-то пощекотал. Всегда в том чешется после толчка.
Пожаловаться
Аська Киквадзе
у меня с середины 19 недели отчетливые пиночки уже, особенно по вечерам
Пожаловаться
Аська Киквадзе
а первые поглаживания и шевелюшки в 17 недель почувствовала)
Пожаловаться
ОЛЬГА

В первую Б почувствовала первые шевеления в 16 недель, в эту Б в 15 недель, ощутимо но руками не чувствую, только внутри легкие толчки))) Как будто отталкивается)))

Пожаловаться
Екатерина
я в 19 недель вообще не понимала, что это — малыш шевелится или мне кажется)) потерпите недельку и тогда точно не спутаете)
Пожаловаться
Алина

я дней 5 назад начала чувствовать, как перекатывания какие-то. Лежа на животе. Один раз сильно пнул, даже рукой почувствовала)))))))))

Пожаловаться
Катя

Ровно в 19 недель почувствовала первые КОНКРЕТНЫЕ пинки. Сейчас в течение дня каждый день раз по 5 ловлю их — то бабочка порхает, то ребенок уже пинается) С каждым днем замечаю, как сил у моей малышки прибавляется все больше и больше)

Пожаловаться
Τατιάνα Ρωσία

в 21-22 недели сейчас почувствовала.

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

я тоже не худенькая далекоооо но на 16 недельке уже слышала отчетливо а ейчас вообще атас как слышно...

Пожаловаться
Гортензия
Я при росте 160см весила 50кг и шевелюшки(кроме плавания рыбки) почувствовала на 19й неделе
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

бабочек и рыбок не было, сразу толкаться начал)) в 19 недель ровно

Пожаловаться
BOUNTY

у меня живот уже во всю ходуном ходил и в первую и во вторую Б

Пожаловаться
Анастасия Авдеенко

20 недель. Пинается жутко, когда не спит) На 17 неделе впервые ощутила этих бабочек.

Пожаловаться
Alsu

у меня первый тоже такой тихий, спокойный был (в животике), хоть и начал рано шевелиться… а второй танцует день и ночь!

Показать ещё
Предыдущая статья
узи на 7-8 недели!!!
Следующая статья
Первый скрининг в 12 недель...
Актуальные посты
что делать если обкурился
2 вещи за 2 тыщи
2 воронежский роддом