я снова это чувствую.... 10 марта 2015 10:47 все я снова ощущаю эти прекрасные моменты, когда маленькая кроха дает знать о своем существовании. теперь пиночки ощущаются с большей мощностью. пока точно не знаю кто там (на узи завтра) но я его любить начинаю с большей силой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаВ Анастасия13 летМария12 лет Тырныауз Да в самом начале шевеления это прекрасно!!!А потом под конец беременности я все просила, чтоб не так сильно топали дочи по мочевому.)))))Хочу сказать что время как летит: только вместе с вами радовалась 2 полоскам, и переживала как ваш папа отреагирует. А уже почти 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург Замечательные моменты!!! Никогда их не забуду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья18 летВероника13 летКирилл10 лет Тимашевск Да, это непередаваемые ощущения, когда внутри тебя живет маленькое чудо и с каждым днем ощущаешь его присутствие все сильнее и сильнее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лейла12 летСамира11 лет Ростов-на-Дону а кого хочешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Епифанова Ванечка12 летИлюша10 лет Бузулук Мне без разнице. Кто будете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Машенька11 лет Бузулук классненько))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Измайлова Валерия11 лет Бузулук Как клева)))я тоже хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре Эх… ностальгия… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шладкий12 летШладкая9 лет Киев клаасс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Карпухина Иван11 лет Нижний Новгород Эх круто это)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Салахова Алина Айдарчик12 летМаратик10 лет Казань скоро выпинывать будет ) у меня какой то ночной мальчик, все по начам любит активничать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Даниил18 летАлиса10 лет Пермь У меня тоже такие танцы, так клево!!! А муж не чувствует…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Епифанова Ванечка12 летИлюша10 лет Бузулук для их ощущения это рановато еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Даниил18 летАлиса10 лет Пермь Ну иногда видно как живот поднимается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест классно тоже очень жду пиночков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася-мамася Олеся10 летВероника13 лет Москва да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргарита11 летМария9 лет Омск Предыдущая статьяСроки 2 УЗИСледующая статьяшевелюшки)
Да в самом начале шевеления это прекрасно!!!
А потом под конец беременности я все просила, чтоб не так сильно топали дочи по мочевому.)))))
Хочу сказать что время как летит: только вместе с вами радовалась 2 полоскам, и переживала как ваш папа отреагирует. А уже почти 20 недель
Да, это непередаваемые ощущения, когда внутри тебя живет маленькое чудо
и с каждым днем ощущаешь его присутствие все сильнее и сильнее)))
а кого хочешь?
классненько)))
клаасс))
скоро выпинывать будет ) у меня какой то ночной мальчик, все по начам любит активничать
классно
тоже очень жду пиночков 
да)))