С 6 мес. наш карапуз бросил сосать грудь, пришлось перейти на ИВ. Кушаем Нестожен, было все хорошо, а вот сейчас начался диатез. Можно было бы обвинить прикорм, но я специально понаблюдала за… Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Муж хочет сделать мне подарок — мультиварку, я как то особо желанием не горю, года два назад хотела, так меня кума разубедила, мол первую неделю наиграешься, а потом… Читать далее
Наконец то нашла минутку поделиться с вами своей радостью))) 21.07.2015 в 15:45 родился наш долгожданный сыночек Кирюша с весом 3100 кг и ростом 49 см, 8-9 баллов по шкале Апгар. Роды прошли… Читать далее
Привет всем!!! Спешу поделиться новостями: вчера была на УЗИ, малыш развивается хорошо, весит уже 2кг., самое главное — перевернулся, теперь, врач сказала никаких физнагрузок, чтобы ему не захотелось… Читать далее
Сходила я сегодня на прием в ЖК. Ну что хочется сказать: праздники прошли удачно))) за 2 недели прибавка в весе 2,7 кг, врач в шоке, да я и сама удивилась, как это меня так угораздило))) А в… Читать далее
Моему счастью нет предела, у нас будет сыночек))))))))))))))))Вчера была на УЗИ, малыш молодец все что надо показал, врач нам даже фотографию сделала, чтобы не сомневались))) Все у нас хорошо,… Читать далее
С самого начала беременности мучает постоянно заложенный нос. ЛОР сказал промывать Акволором, а я от него чихаю как сумасшедшая), а более сильными средствами пользоваться боюсь, начиталась в… Читать далее
Съездили мы в Краснодар, радости моей не было предела, когда я увидела на УЗИ свою крохотульку, машущую ручкой. По УЗИ все отлично малыш развивается хорошо, только врач когда делала УЗИ так… Читать далее