девочки на каком сроке лучше сходить на первое узи что бы исключить внематочную беременность посмотреть где прикрепился и сердечко послушать?
девочки на каком сроке лучше сходить на первое узи что бы исключить внематочную беременность посмотреть где прикрепился и сердечко послушать?
я первый раз ходила в 3 недели, но еще ничего не видно было, а потом почти в 7 неделек, сердечко бьется и жемчужинку в матке видно))))
я тоже планово в 12 недель только сходила, тоже переживала думала вдруг внематочная, но врач успокоила, сказала внематочная может быть только у тех, кто предрасположен, к примеру какие то заболевания, сальпингофорит и тп. я успокоилась и ждала плановое узи.
Для исключения внематочной лучше сразу после задержки, а вот посмотреть как там что с ребёнком, так это уже первый скрининг ждите лучше 12 недель… А так сердцебиение и раньше должно быть… но я бы с первым пунктом быстрее разобралась… В конце концов можно ещё одно будет сделать: послушать сердце, прикрепление, развивается ли… недель в 6 от зачатия (8 недель акушерских примерно)
я в 6 недель пошла, сердечко уже билось.
если ничего не беспокоит, я бы пошла недель в 7-9, не раньше. а то до 7 бывает и эмбрион не видят, и сердечко, будете переживать.
недели на 4-й мне смотрели
Ходила на 6 неделе