СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ ОЩУЩАЮ ШЕВЕЛЕНИЙ…

Девчоночки, нужна ваша помощь, подсказка… Ребеночек желанный, Беременность первая, шевелиться мы начали где-то числа 30 августа. А со вчерашнего дня я не ощущаю толчков, я вся в тревоге. Может я не уловила… Что мне делать???? 

СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ ОЩУЩАЮ ШЕВЕЛЕНИЙ…

Юлия
016622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Просто скорее всего срок маленький пока. Рассказываю по теме. Где-то в 24 недели целый день не чувствовала пиночков. Ну, думаю, перед сном даст о себе знать. Легли. а он по-прежнему тихушничает. Я его и тормошила, и сладкое ела – он ни в какую. У меня, понятное дело, истерика, какой уж тут сон… Поехали с мужем в роддом среди ночи ) Он рядом у нас. Там все проверили, узи сделали. Малыш лежит там, ручками-ножками перебирает… Сказали, просто отвернулся, поэтому я ничего не чувствую. Посмеялись над моей паникой. Только домой вернулись – запинался.
Это я к тому, чтобы Вы сильно не паниковали. А так, конечно, лучше к врачу сбегать, если больше суток будет тихариться. Но без паники и нервов!!!!
Пожаловаться
Юлия
Ох, чего уж только не происходит за всё время беременности…
Пожаловаться
Альбина
Юлия! Не переживай! У меня также было на твоем сроке дня 3 не чувствовала. А пришлось это на выходные. Даже витаминки попила в эти дни. Думала поеду к Г в понедельник, но в этот день на работе была суматоха. После обеда почувствовала толчки. И на плановом осмотре сказали, что такое бывает. Может и к спине отвернуться, и не почувствуешь как пинаться будет со стороны позвоночника.
Пожаловаться
Юлия
Альбина, как раз  и такие догадки были, что к спине отвернулся )))))))) Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за советы и поддержку!
Пожаловаться
Татьяна
Я начала ощущать шевеления в 21 недельку и то еле уловимые, в 25 недель еще бегала на узи так как не ощущала шевелюх сутки. При всем у меня их двое!!!
Пожаловаться
Юлия
Нам 19 неделек… На приёме у врача была в этот понедельник было всё хорошо…
Пожаловаться
Елена
Ничего страшного, срок еще маленький, малышу места хватает, вы можете просто не ощущать его шевелений. После 25 недель уже можно бить тревогу при отсутствии шевелюшек
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
только что в посте таком же отписывалась.Возможно на погоду ваш малыш реагирует-спит.Ведь он еще маленький и может шевелиться незаметно для вас.Для успокоения сходите ко врачу и пусть послушает пузико.Все хорошо я уверена!
Пожаловаться
Юматова Ольга
может спит ребеночек, у меня так было, пришла к врачу она послушала посмотрела, и оказалось мой малышок просто спал
Пожаловаться
Нина
пусть муж ушко приложит, послушает, медку съешьте, виноградика
Пожаловаться
оля-из-сети

узи

Пожаловаться
МамаКвартета
надо срочно на узи!
Пожаловаться
наташа
какой срок?