3 плановое Узи

Добрый вечер, поздравляю всех женщин с этим прекрасным весенним праздником 8 марта. У меня такой вопрос, какой вес был у вашего ребенка на 32 неделе беременности, ну в основном на 3 плановом Узи? У моего ребенка вес написали 1700 и +-250гр. Меня беспокоит что вес такой маленький. Расскажите как у вас было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

1910 поставили в 32недели)

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
2100 был в 32недели, родился в 41неделю весом 4060))))
Пожаловаться
Айгуля
Говорили 2700 родился на 39 неделе 4100
Пожаловаться
ilmira
На узи точно не ориентируйтесь, мне за два дня до родов с сыном делали узи наисали 2500, родился 3700))))))
Пожаловаться
Алла Сумская

У Вас нормальный вес. А вот я гораздо больше переживаю. Мне в 34 2715 написали! Это к родам 4500 по ихнему будет?!

За неделю 200 — 220 гр. набирают. Так что Ваш малыш к 40 неделям больше 3 кг будет

Пожаловаться
Сабрина Разабекова
Спасибо большое)))
Пожаловаться
наталья люкшина

а почему тебя так волнует ?

Пожаловаться
Сабрина Разабекова
Потому что последний раз когда я была у моего врача, она сказала что высота живота тоже маленькая, еще когда я вот спрашиваю у многих вес на таком сроке больше 1900, меня это беспокоит что у моей крохи такой маленький вес. Но шевелиние хорошие. Так вот.
Пожаловаться
наталья люкшина
ты все ровно не чего не сможешь поделать, она растет развивается данному сроку, что еще надо
Пожаловаться
♥Lovely♥

с первой 2300 было, не переживайте зря, ребенок как раз на последнем месяце вес набирает

Пожаловаться
Сабрина Разабекова
Спасибо, немного успокоили.
Пожаловаться
Юлия

это нормальный вес не пережзивайте

Пожаловаться
Сабрина Разабекова
Спасибо)))