Опять про приметы)))

Вчера подружка написала про очередную примету, чтоб определить кто будет: мальчик или девочка. Интересно у кого-нибудь совпадает? Касается беременяшек у которых уже есть ребеночек. Если, мол, у ребенка взади под волосиками на шее косичка, то следующая в семье будет девочка, если ровно волосики растут, то мальчик.

только без тапочек и умных мыслей, что только УЗИ может точно сказать. Сама знаю))) Просто интересно совпало у кого-нибудь.

И с праздником, девочкиОпять про приметы)))

Елена
017658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

У нас совпало)

Пожаловаться
Наташа

совпадает. Хотя думаю, что это фигня

Пожаловаться
Настенька

нет у меня у среднего брата хвостик, а родился младший БРАТ!

Пожаловаться
Танечка Орхидея

фигня все эти приметы

Пожаловаться
Анна

не совпало 2 раза

Пожаловаться
Любовь

проделала много тестов, когда не знала пол ребеночка… Все результаты тестов указывали, что будет мальчик… оказалось наоборот… Только одни тест сказал, что будет дочка — это по обновлению крови родителей… Стали проверять у кого знали дату рождения, совпало на 100%… так что верю только ему.

Пожаловаться
евгения
У сына сзади косичка. Так что не совпало)
Пожаловаться
Наталья Афанасьева

У нас коса до седьмого позвонка была у первой, а второй пацан родился, зато примета про ладони сработала 100%

Пожаловаться
Елена
а что за примета?
Пожаловаться
Наталья Афанасьева

ЛС

Пожаловаться
Елена
а можно поподробнее)))
Пожаловаться
Анастасия
Ровно волосики у первого растут.Родилась девочка
Пожаловаться
Анна

у меня не было косички… мама брата родила)))

Пожаловаться
Жанна
У первого сына косичка второы сын а у второго все ровно третья дочь это все не правда))
Пожаловаться
Светлана
Не совпало.
Пожаловаться
Ленусик
У меня первая девочка, и у нее ровно сзади, надеюсь что будет мальчик, кстати тоже читала про эту примету))))
Пожаловаться
Missis
У моей косичка… хз кто будет ))  я хочу девочку 
Актуальные посты