треники

девочки, на каком сроке у вас начались треники и как проявлялись? какие препараты нужно пить при этом? у меня по ходу начинаются они, хотя срок еще мал… в день до 20 раз может быть, по секунд 10, потом отпускает… и дышать сразу тяжело становится… мне что-то страшно так, еще и масик низко расположен головкой давит..

Inna
04614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Al
Брэкстоны по 10 секунд -это нормально. На вашем сроке в том числе.

Можно магне попить.

Масик низко головкой-еще может подняться.
 Главное, чтобы ШМ была закрыта. Тогда нет беспокойств, только вам неприятно конечно, когда ребенок давит на мочевой.
Пожаловаться
Inna

так при тонусе или этих схвтках ведь гипоксия плода может быть??? переживаю что-то так..

Пожаловаться
Al
Сокращения матки и гипоксия не связаны.
Причины гипоксии анемия, сахарный диабет беременных, нарушения функции почек, легких. Патология пуповины и плаценты.
Вас наверняка регулярно осматривает врач и контролирует есть ли признаки отклонений...
Тонус матки -это диагноз который существует в России. И лечат от него только в России. Матка по сути одна большая мышца и нет ничего противоестественного в том, что она сокращается.
Тренировочные или схватки Брэкстона-Хикса подготавливают матку к родам. Тренируют мышцы, которые будут задействованны в родовом процессе.
Конечно, если есть необычные выделения, постоянные болезненные схватки, которые усиливаются, то к врачу на контроль.
Самое главное, чтобы ШМ была длинная и закрыта!

Сейчас запостю в журнал статью, где хорошо обьясняется эта тема.

Пожаловаться
у меня в 36 недель начались! живот потягивает как при месячных! просто кажется как будто щас мес. начнутся!!!
Предыдущая статья
вес плода
Следующая статья
что приобретать на выписку для декабренка?