Девочки, я вчера на первое узи сходила… вааааааа...
это просто потрясающе, видела своего кроху там, а потом меня спросили хочу ли я сердечко послушать, я еле сдержалась от слёз, оно там стучало, просто космос, у них аппараты все сверхновые, и звук сердца был как биты на мощных колонках.
Сделали нам фото
что то там похожее на человечка есть
Единственное что смутило, так то что по моим подсчетам у меня эмбриональных 6 неделек, а в заключении написали 7-8
Это же получается надо идти вставать на учёт уже… Правильно я думаю?
По результатам сказали угрозы НЕТ, всё идёт отлично. Только врач предупредила,, чтобы я себя берегла и не перегружала
ПыСы. Последние М были 7 января, это на неделю раньше, чем они должны были на самом деле прийти (15 января). Подскажите как считать срок.
У меня последние М были 28 декабря, пдр ставили 27 сентября, а родились мы 9 октября (как я считала так и вышло). Ориентируйтесь по месячным
спасибо
у меня последние месячные 8 января, срок поставили 8 нед и 2 дня.поздравляю, это такое счастье)))))легкой и счастливой
Не то слово «счастье», это просто непередаваемое чувство
И Вам легкой
и здоровенького
=)
у меня последние месячные 1 января, у меня 9 недель))) на учет уже встала)
У нас суб, воскр, понед. праздничные дни, а вот во вторник я пойду в ЖК, считаю уже пора=))))
странно… у меня тоже 7 января, но тут выбивает 6-7 оО
у меня последние месячные были 3 января 2014, родила 6 октября, на сроке 39 нед и 4 дня. ПДР ставили на 10е
ну вы отдыхаете по сравнению с нами:
я 18.09, муж 10.09, мама 14.09, папа 24.09, бабушка тоже 18.09. Роди я на 6 дней раньше можно было бы Гинесу отписываться

ВОт и пойми их теперь=(
Приветик, и у меня 7 января! :) Ходила на узи 28го, послушала сердечко
У меня точно так же к вечеру живот надувается, да еще поправилась перед беременностью.
уже и втянуть живот не получается )))
Сколько счастливиц от 7го января=)))))
И у меня не втягивается совсем. Утром плоский, после обеда шарик=)
И у меня последние месячные были 7 января))) ходила на узи в 5 недель! было 96 ударов в минуту!
Приятно услышать сердечко в первый раз
Я специально не ходила на узи рано, чтобы сердечко послушать, да и супруг говорил, что всё хорошо и нефиг нестись сразу в больницу, только из-за него наверное и сдержалась не сходить раньше=))))
Токс? Ой, был недельку, прошел слава Богу. Изжога мучает периодически, эт у меня от жирного. Живот надувается к вечеру как буд-то уже месяц шестой, гормоны, газы...

А как у Вас?
по УЗИ ставят акушерские недели… так что от 7 января и считают значит