Первое узи, сердце малыша, уйма радости. Ну и вопрос как всегда=)

Девочки, я вчера на первое узи сходила… вааааааа...Первое узи, сердце малыша, уйма радости. Ну и вопрос как всегда=)

это просто потрясающе, видела своего кроху там, а потом меня спросили хочу ли я сердечко послушать, я еле сдержалась от слёз, оно там стучало, просто космос, у них аппараты все сверхновые, и звук сердца был как биты на мощных колонках.Первое узи, сердце малыша, уйма радости. Ну и вопрос как всегда=)

Сделали нам фото

что то там похожее на человечка естьПервое узи, сердце малыша, уйма радости. Ну и вопрос как всегда=).

Единственное что смутило, так то что по моим подсчетам у меня эмбриональных 6 неделек, а в заключении написали 7-8

Это же получается надо идти вставать на учёт уже… Правильно я думаю?

По результатам сказали угрозы НЕТ, всё идёт отлично. Только врач предупредила,, чтобы я себя берегла и не перегружалаПервое узи, сердце малыша, уйма радости. Ну и вопрос как всегда=)

ПыСы. Последние М были 7 января, это на неделю раньше, чем они должны были на самом деле прийти (15 января). Подскажите как считать срок.

Аннетия
1461708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня последние М были 28 декабря, пдр ставили 27 сентября, а родились мы 9 октября (как я считала так и вышло). Ориентируйтесь по месячным

Пожаловаться
Аннетия

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

у меня последние месячные 8 января, срок поставили 8 нед и 2 дня.поздравляю, это такое счастье)))))легкой и счастливой

Пожаловаться
Аннетия
Спасибо большое

Не то слово «счастье», это просто непередаваемое чувство

И Вам легкой и здоровенького=)

Пожаловаться
YanaVladislavovna
Это так классно быть беременной! наслаждайтесь каждой минуткой!
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

у меня последние месячные 1 января, у меня 9 недель))) на учет уже встала)

Пожаловаться
Аннетия
Поздравляю=)

У нас суб, воскр, понед. праздничные дни, а вот во вторник я пойду в ЖК, считаю уже пора=))))

Пожаловаться
Елена Андреевна
У меня были месячные 7 января 2014 года, пдр ставили 14 октября, родила 12 октября!
Пожаловаться
Аннетия
Пожаловаться
Юлия

странно… у меня тоже 7 января, но тут выбивает 6-7 оО

Пожаловаться
Аннетия
он эмбриональные считает (бэбик), я вручную вбивала=)))
Пожаловаться
YanaVladislavovna

у меня последние месячные были 3 января 2014, родила 6 октября, на сроке 39 нед и 4 дня. ПДР ставили на 10е

Пожаловаться
Аннетия
У меня супруг 22 окт, я 28 окт… осталось ток сына родить в октябре=)
Пожаловаться
YanaVladislavovna

ну вы отдыхаете по сравнению с нами:

я 18.09, муж 10.09, мама 14.09, папа 24.09, бабушка тоже 18.09. Роди я на 6 дней раньше можно было бы Гинесу отписываться

Пожаловаться
Аннетия

у меня аж глаз задергался от таких дат

Пожаловаться
YanaVladislavovna
у нас в конце все органы дергаются))))
Пожаловаться
Мурзик
Поздравляю! Я в пять недель делала узи, тоже делали фото нашей горошенки и сердечко слушали, незабываемое ощущение! Я на учет встала в 10 недель, а на узи нам все время писали на неделю больше, но считать с первого дня последних м
Пожаловаться
Аннетия
Ощущения и правда незабываемые
Пожаловаться
Виктория
У меня последние месячные были 6 января. В прошлую СБ ходила на УЗИ. Тоже кто был 17мм. Поставили 7-8 недель! Но мне сказали, что это акушерские недели! А вообще я удивилась, почему не сказали точный срок :(( 
Пожаловаться
Аннетия
А мне сказали эмбриональные=)

ВОт и пойми их теперь=(

Пожаловаться
Виктория
ну у меня так и получалось 7 с копейками акушерских недель. Мне кажется все врачи по-разному считают…
Пожаловаться
Виктория
Вы поищите в инете табличку, по КТР как раз определяют точный срок беременности вплоть до дня.
Пожаловаться
Аннетия
Спасибо.
Пожаловаться
rauka

Приветик, и у меня 7 января! :) Ходила на узи 28го, послушала сердечко У меня точно так же к вечеру живот надувается, да еще поправилась перед беременностью. уже и втянуть живот не получается )))

Пожаловаться
Аннетия
Привет=)))

Сколько счастливиц от 7го января=)))))

И у меня не втягивается совсем. Утром плоский, после обеда шарик=)

Пожаловаться
Гортензия
По-моему по узи смотрят размеры и развитие ребёнка на определеённый срок.Так и ставят.У меня раз было по месячным 12 недель, а по узи посмотрели 2 плода на 5-6 недель.Мне только одна врач смогла определить нез моих данных по месячным и без результата узи правильный срок, остальные отталкиваются на М.
Пожаловаться
Таня

И у меня последние месячные были 7 января))) ходила на узи в 5 недель! было 96 ударов в минуту!

Пожаловаться
Аннетия
классно так=)))))

Приятно услышать сердечко в первый раз

Пожаловаться
Ольга
Ничего себе, и у меня были последние М 7января:)))) Круто, что сердечко слышали. А я на ранних споках уже сделала узи, увидела бусинку в матке и все. Теперь ждем в апреле скрининг.  Вам конечно надо к врачу сходить. Я на 5 неделе пошла она анализы выписала, назначила день постановки на учет и направление на первый скрининг. 19 марта ставят на учет, это будет 10 неделя. У вас токсикоз есть? Как самочувствие?
Пожаловаться
Аннетия
о как совпало с числами=)))

Я специально не ходила на узи рано, чтобы сердечко послушать, да и супруг говорил, что всё хорошо и нефиг нестись сразу в больницу, только из-за него наверное и сдержалась не сходить раньше=))))

Токс? Ой, был недельку, прошел слава Богу. Изжога мучает периодически, эт у меня от жирного. Живот надувается к вечеру как буд-то уже месяц шестой, гормоны, газы...

А как у Вас?

Пожаловаться
Аннетия
Пожаловаться
Юлия
Да акушерских 8, врач так и будет считать. И на учет надо встать исходя из них.
Пожаловаться
Jenya
Здорово! Да научет уже надо идти вставать, конечно есои вы за раннюю постановку, а то есть мамы которые до последнего тянут! А срок считается от ваших последних мес. Потому что на узи в основном ставят срок чуть чуть больше!
Пожаловаться
Аннетия
Неее, я не буду тянуть кота за яйца, в понедельник наверное пойду в жк уже=)
Пожаловаться
yuliSHna

по УЗИ ставят акушерские недели… так что от 7 января и считают значит

Пожаловаться
Аннетия
По Узи ставят эмбриональные.
Пожаловаться
yuliSHna
да нет, сейчас так и ставят… как по М… смотрят совпадает развитие плода сроку или нет
Показать ещё
Следующая статья
Конверт-трансформер (фото). Кто пользовался таким?
Актуальные посты
теплые туники крючком
теплые шапки шьем выкройки
смотреть как мама бьёт по попе детей 9 лет