Привет девочки! Хочу поделиться с вами со своим походом на узи. 1 скрининг кровь была не очень хорошая, ПАПП и ХГЧ были ниже положенного(можно посмотреть на моем предыдущем посте) вот меня и отправила мой гинеколог на узи. Очень переживала и ждала этого дня. На узи пришли с мужем, зашли вместе, он в стороночке стоял)) Попалась узистка Хамидуллина, к ней и хотела. В итоге все отлично! Смотрела и комментировала, говорила «ой какой хорошенький» и вдруг «а знаете что мальчик?»)))))) Я говорю нет, еще не знали))) У меня покатилась слеза сразу же, а в предыдущие узи вообще держалась, не ревела. Видимо переволновалась))) Малыш наш большой, уже 242 гр. Богатырьчик!))))) Экран был почти повернут на меня, т.е. я видела все что она там измеряла. По всему наш срок соответствует, даже опережает. У меня сегодня 17.4 недели, а по узи 18-19. ПДР поставила опять на 4 августа. Показала нам малыша еще и в 3д и фотку распечатала)) В общем я успокоилась, очень конечно хотела Алисочку, но получился у нас Арсений)) Муж говорит за Алисой потом пойдем))) Спасибо всем, кто прочитал!
Всем добра и мира!
молодцы рада за вас.
Алсуш! Очень рада за Вас — МОЛОДЦЫ!!! Теперь самое главное береги себя и не болей!!!!
Супер!!)) Поздравляю с сынишкой!)) Растите большими и крепкими*)))
это счастье))))
Я ж говорила вам, что все хорошо)))) Только это еще не 2-ой скрининг, а продолжение первого. 2-ой в 19-21 неделю делают. Там уже на предмет патологии органов проверяют
Да? просто на бумажке написано 2 скрининг по этому подумала))
Поздравляю!!! Отличные новости!!! Мальчик-это прекрасно!!!!
Поздравляю ))))
первый в 12, а второй в 17 недель проходят? А то что-я не помню, вроде в первую беременность в 12 на скрин и в 24 на узи только ходила, ну еще в конце на узи)
Скрининг был не очень хороший по этому проходила сейчас!
Очень рада за Вас! Все таки, какие это счастливые мгновения!
Спасибо большое!!!))