Шевелений нет. Стоит ли переживать?

Второй день нет шевелений. Вчера был ленивый пиночек один (!) раз и все, сегодня тихо. Ни лежа, ни после сладкого, не сидя как обычно- не чувствую. Я сама второй день сонливая, вялая.обычно он толкался каждый день.

И еще у меня сегодня боль появилась периодическая сзади в боках над поясницей, или где-то в районе ее. То походит, то опять болит, после еды усиливается боль. И лежа болит пока просто не пройдет. Может, думаю, он спиной повернулся к животу и бьет в позвоночник? Или кишечник давит…

Стоит ли что то делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
У меня тоже, так было. Могла по три дня не шевелиться. Я узи по 2  раза в месяц делала)) с меня весь мед персонал ржал))  клиника в моем доме))  и я чуть что… то бежала к ним)) за то теперь шило в попе)), в животе выдрыхлась, теперь, бодрствует постоянно)))
Пожаловаться
Марина Селукова

Ну вообще бывает такое, что на таком сроке несколько дней ни чего не чувствуешь, но лучше конечно к врачу сходить, пусть послушает… Но только ни в коем случае не переживайте раньше времени… Сейчас детки очень много спят )))))

Пожаловаться
Флора Цветкова
можно на узи, но на вашем сроке часто ребенок затихает, и масса даже здесь постов о том что не чувтвовали ребенка пару дней на сроке 20-23 нед, у меня самой нед в 22 притих, просто подождала и начал сильнее биться
Пожаловаться
Элька
Моя как то на вашем сроке 2 дня не пиналась… уж собралась на узи, но тут она каааак пнула меня))) аж от сердца отлегло)
Пожаловаться
Элина
Не нервничать, но обязательно проконсультироваться с врачом Потому что без этого, трудно будет не нервничать:).
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Подождите ещё, но хотя я сегодня с УЗИ, он лежит спиной и затылком к животу, но пинаеться ойейей… Главное не нервничать. Пы. Сы 21 неделя тоже.
Пожаловаться
МаленькаяЗасранка
У многих на Вашем сроке только появляются первые шевелюхи, а Вы каждый день помногу хотите...

Но помню, тож переживала постоянно)))

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Сорри что влезаю! Я слышу пинки раз 20 в день. ттт, такой же срок как у автора!
Пожаловаться
танюша мама
К гинекологу можно сходить. Пусть сердечко послушает. Я так просто зашла в экстренную и попросила, чтобы послушали.никто не отказал.
Пожаловаться
Екатерина
Стоит обязательно вызвать скорую и для своего успокоения съездить в больницу и послушать ребеночка
Пожаловаться
Лидия

я бы к врачу сходила, т.к я только через толчки понимала, что все хорошо и не переживала

Пожаловаться
Ольга Колесникова

сходите завтра в местную ЖК на узи. Обязаны принять. послушайте сердечко. у меня было также. до трех дней тишины норма. не накручивайте себя. Но проверить надо

Пожаловаться
Мышуля
У вас дождя нет? Наша перед дождём и во время дождя тихонько сидела.
Пожаловаться
Анастасия
Вчера что-то было похожее на дождь и ветрено, туман утром. Сегодня нет. Но серость уже пару дней. У меня у самой сонливость жуткая
Пожаловаться
АнюТо4ка
Я б уже в ЖК сбегала и попросила сердечко послушать
Пожаловаться
Катюшка

сходите к врачу

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Я бы уже к врачу бежала
Показать ещё
Актуальные посты
рост и вес новорожденных