Второй день нет шевелений. Вчера был ленивый пиночек один (!) раз и все, сегодня тихо. Ни лежа, ни после сладкого, не сидя как обычно- не чувствую. Я сама второй день сонливая, вялая.обычно он толкался каждый день.
И еще у меня сегодня боль появилась периодическая сзади в боках над поясницей, или где-то в районе ее. То походит, то опять болит, после еды усиливается боль. И лежа болит пока просто не пройдет. Может, думаю, он спиной повернулся к животу и бьет в позвоночник? Или кишечник давит…
Стоит ли что то делать??
у меня на сроке 22-23 недели затих почти на неделю… изредка толкался… а потом как начал наверстывать
Я бы настоятельно рекомендовала сходить на узи. У меня на 34 неделе малыш перестал шевелиться, мы тоже думали просто притих или перевернулся или ещё что-нибудь, а оказалась антенатальная гибель плода. Лучше подстраховаться и сходить.
Ну у меня бывает затихает на полсуток… Когда срок был меньше, то могла и пару дней не слышать пинков… Возможно сонный, двигается просто слабо и не чувствуется, потому что ещё маленький
Да зачем к врачу??? Им там места куууча… он бьет, только вы не чувствуете, потому что места предостаточно… Не переживайте
нет… лучше волосы на себе рвать и накручивать себя… и при каждом затишье бежать на узи.малыши на этом сроке много отдыхают.
у меня на сроке 22-23 недели почти неделю тихонько сидел.а потом напомнил о себе как следует.
конечно я не говорю.что не стоит идти к врачу.но и впадать в уныние не нужно
Сходите на узи, лучше убедиться что все хорошо
Я бы уже бежала на узи… Мой начал пинаться в 18 недель и ни дня не затихал.
Если вторые сутки, я бы к врачу пошла
если в день меньше 10 толчков нужно вызывать скорою… мне так говорил гинеколог