Не знаю что думать

Девочки сегодня ходила на узи. Поставили срок 5 недель 3 дня (по акуше-ким сейчас 6 недель 4 дня) Так вот расстроилась сильно, врач поставила угроза выкидыша, сказала, что частичная отслойка плодного яйца, эмбриона не видно, по размерам не совпадает, очень маленький и т.д. Завтра пойду к Г. Кровянистых выделений нет. Теперь и не знаю что думать, реву сижуНе знаю что думатьА до этого когда на учет вставала, Г говорила, что живот часто тянет, она мне только папаверин сказала. У кого так было, потом обошлось все или как?

ЛенОчек
021722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илана
У подруги подобное было, лежала свю б почти на сохранении и попаверин пачками ела, ну ничего, родила и все ок! Не переживайте, это сейчас точно не к чему.
Пожаловаться
asenka

ну и да странно что не выписали утрожестан сразу — по моему он тут у всех по дефолту.

молиться

Пожаловаться
ЛенОчек

Девочки, спасибо большое всем. А то наслушалась и расстроилась, теперь успокоилась

Пожаловаться
Елена Коровина

Было, даже кровило, на том же сроке. Паповеринчик в попу и все прошло. У подруги тоже на этом же сроке отслойка, уже заживает.

Главное покой и не нервничайте!

Пожаловаться
Марина
сходите через недельку
мне тоже в 6 акушерских эмбрион не увидели, срок поставили 4-5, отслойка ПЯ
через неделю пришла в другое место, эмбрион на 6-7 недель, отслойки нет
Пожаловаться
ЛенОчек
А к Г ходила? Я вот завтра пойду
Пожаловаться
Марина
я ходила только на этой неделе первый раз)
ну а смысл, по последнему узи всё нормально, у меня ничего не болит
Пожаловаться
Марина
то что срок на неделю меньше, так это нормально, овуляция поздняя, у меня цикл больше 28 дней
Пожаловаться
мария просто
Про размеры-забейте что говорят, это ерунда полная, про угрозу наоборот больше лежите, посоветую взять отпуск, потом взять административный, никакого секса, дюфастон по две таблетки до 20 недели, папаверин, витамины, была с первым похожая ситуация.
Пожаловаться
ЛенОчек

Спасибо девочки за поддержку! Я хоть успокоилась немного

Пожаловаться
Жанна

когда тянуло — пила Но-шпу + Магне В6 форте +дюфастон. Хотя никакой угрозы не было. На всякий слукчай чтобы закрепилось все как положено и чтобы не нервничать, т. к. такая работа

Пожаловаться
Жанна
кстати тоже на Вашем сроке по срокам не догоняли на несколько дней, зато потом и по сей день обгоняем сроки на полторы недели. Фольку еще пила в 1 триместре
Пожаловаться
ЛенОчек
Я тоже фольку, витамин Е пью
Пожаловаться
Ирина
Это частый диагноз.У нас тоже гемотомка.Пьем дюфастр, нош-пу, фольку.Все будет хорошо.Даже не вздумайте реветь.
Пожаловаться
Лапуля
моя через 2 недели рассосалась
Пожаловаться
Ирина
Видите, у всех по-разному.Нам сказали в стадии организации.Не знаю даже, что это значит:-) 
Пожаловаться
Светлана

У меня поставили сначала, что плод.яйцо плохо держится, угроза, прописали свечи Утрожестан и половой покой, вот я долго их применяла. Теперь у меня гипертонус, перешла на папаверин ( их прописали). Странно, что Вам при Вашей ситуации эти свечи прописали… они как бы мышцы расслабляют и все… Это даже не для беременных свечи. А Утрожестан — женский половой гормон, который удерживает плод.

Пожаловаться
ЛенОчек
Я сама удивилась, что она папаверин только выписала. От них толка нет, живот все равно тянет
Пожаловаться
Светлана
да, их прописывают, чтобы не тянул живот и мышцы расслабились, а здесь совсем другое…
Пожаловаться
Eva
У меня было в 7 недель! Легла на сохранение.Сейчас моему плодному яйцу месяц)лежит агукает! не кипишуй раньше времени
Пожаловаться
Koks
было. сейчас ве хорошо. еще но шпу пейте. больше отдыха. наверное дюфастон еще пропишут