Сегодня у меня 14 неделя. Вчера поздно легла и утром надо было рано вставать. Проснулась утром, всё раздражает, мужа готова убить, бесит, что он под ногами вертится!( Ещё эти его духи, которые я сама ему подарила с 6 недели беременности ой как раздражают, из-за них меня уже к мужу как к мужчине отвернёт-чего и боюсь собственно(((. Потом пришла с работы, света нет, накормила кошку, сама сок выпила и пошла около 15.00 легла отдыхать. Так хорошо поспала и жалко, что так быстро время пролетело, как надо было вставать. Встала, таже самая канитель-нервная, руки ломит и поубивать всех хочется!
Плюс ещё эти «сюрпризы» на работе с замещением заманали!(( Хочется чтобы тебя не трогали и как на зло тебя наваливают да наваливают работой!((( Причём с таким энтузиазмом, чтоб их всех....! Пока не была беременной-никто не наваливал работой, сидела себе спокойно, даже на замены бежала
аналогично!!! я еще в мужа тарелки и чашки кидала, а потом реветь садилась прям навзрыд! попейте магне Б6 форте, только конечно у врача спросите, можно ли пить его Вам? я его когда начала принимать стала спокойнее намного. На ночь попейте пустырник в таблетках или валерьянку.
а у меня муж — беременная истеричка! все синдромы кроме пуза
Что он там???
У моего мужа вместе со мною пузо выросло))))
Истерики были у меня по первам, он куел
Чего это он истерит??? Кушать наверное хочет?)))
Не говори!
Ну чтож, ну человек беременный, ты же сама понимаешь.)))
Попробуй его не нервировать))))))
Мдэ уж… искренне вам сочувствую.....
Держитесь и думайте о малыше!)
спасибо…
то ли еще будет… Я из окна духи выкидывала и свои и мужа… а освежитель из машины летел тоже во все стороны…
Свои меня не раздражают))
мне тоже башню срывало… Гинеколог посоветовала банальную валерьянку по 2 шт три р в день до еды, пью уже давно, полегчало, честно…
купите больничный