1 4 недель, нервозность одолевает

Сегодня у меня 14 неделя. Вчера поздно легла и утром надо было рано вставать. Проснулась утром, всё раздражает, мужа готова убить, бесит, что он под ногами вертится!( Ещё эти его духи, которые я сама ему подарила с 6 недели беременности ой как раздражают, из-за них меня уже к мужу как к мужчине отвернёт-чего и боюсь собственно(((. Потом пришла с работы, света нет, накормила кошку, сама сок выпила и пошла около 15.00 легла отдыхать. Так хорошо поспала и жалко, что так быстро время пролетело, как надо было вставать. Встала, таже самая канитель-нервная, руки ломит и поубивать всех хочется!

Плюс ещё эти «сюрпризы» на работе с замещением заманали!(( Хочется чтобы тебя не трогали и как на зло тебя наваливают да наваливают работой!((( Причём с таким энтузиазмом, чтоб их всех....! Пока не была беременной-никто не наваливал работой, сидела себе спокойно, даже на замены бежала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Да, да узнаю себя!!!!!
Пожаловаться
ХомячОК

аналогично!!! я еще в мужа тарелки и чашки кидала, а потом реветь садилась прям навзрыд! попейте магне Б6 форте, только конечно у врача спросите, можно ли пить его Вам? я его когда начала принимать стала спокойнее намного. На ночь попейте пустырник в таблетках или валерьянку.

Пожаловаться
Иришка
Ааааааахахахаа как я вас по женски понимаю, у меня та же хрень постоянно недовольна вечно все бесит, мой уже не обращает внимания а даже шутит, говорит ЗЛЮЧКА МОЯ))) а меня это еще больше раздрожает, стараюсь конечно но как выходит))
Пожаловаться
Анна

а у меня муж — беременная истеричка! все синдромы кроме пуза

Пожаловаться
Vanity

Что он там???

У моего мужа вместе со мною пузо выросло))))

Пожаловаться
Анна
а истерики?
Пожаловаться
Vanity

Истерики были у меня по первам, он куел

Пожаловаться
Анна
так у меня мужик истерит!
Пожаловаться
Анна
куею Я
Пожаловаться
Vanity

Чего это он истерит??? Кушать наверное хочет?)))

Пожаловаться
Анна
пес его знает… что ему надо?
Пожаловаться
Vanity

Не говори!

Ну чтож, ну человек беременный, ты же сама понимаешь.)))

Попробуй его не нервировать))))))

Пожаловаться
Анна
живем теперь как соседи. В сгседних комнатах. Вчера приперся в пол второго, хорошо вечер видать провел. Урод.
Пожаловаться
Vanity

Мдэ уж… искренне вам сочувствую.....

Держитесь и думайте о малыше!)

Пожаловаться
Анна

спасибо…

Пожаловаться
Виктория Диаспора

то ли еще будет… Я из окна духи выкидывала и свои и мужа… а освежитель из машины летел тоже во все стороны…

Пожаловаться
Vanity
А я мужины духи спрятала в холодильник))

Свои меня не раздражают))

Пожаловаться
Виктория Диаспора
а я до сих пор не перевариваю запах тех, что раньше были самые любимые… Токс прошел(хотя он был только на парфюм и освежитель), вот все хорошо… и мужа духи люблю (любые), все как раньше, но вот от любимых отвернуло((( хотя другие нормально переношу
Пожаловаться
Margarita
Ох, что со мной было… переругалась со всеми, бесило всё! Бедный мой муж, как он это пережил...) это гормоны!
Пожаловаться
Анна

мне тоже башню срывало… Гинеколог посоветовала банальную валерьянку по 2 шт три р в день до еды, пью уже давно, полегчало, честно…

Пожаловаться
МасинаИгорясинамама
по инструкции валерьянку беременным можно только 2-3штуки в день
Пожаловаться
Анна
ну не знаю, может очень психованным можно…
Пожаловаться
МасинаИгорясинамама

купите больничный

Пожаловаться
Елизавета Блохина
зачем его покупать, автору просто можно пожаловаться врачу на боли, или тонус, или откровенно сказать врачу что на работе доводят, нагружают и т.д. Конечно смотр какой врач.
Пожаловаться
Vanity
Та да, надо, вы правы!