Лето люблю безумно, всегда жду его с огромным нетерпением, а в этом году уже сейчас слезы на глазах и лета вообще не хочу. У нас свой гидроцикл и муж уже сейчас грезит озером. У него уже все мысли, как он спустит его на воду и вперед. Говорит, что после работы будет на озеро ездить, а я дома должна буду сидеть. Даже дочу на лето к бабушке отпускать не хочет, чтоб она летом со мной дома сидела. Говорит, что я беременная, мне на солнышко нельзя, загорать нельзя. Вот такие у меня перспективы на лето((((
В том году мы на озере были, столько беременных девочек было. И все они загорали и даже купались, а мне в квартире надо будет сидеть. Девочки, вы тоже в Б на солнышке не появляетесь? И тупо дома сидите?
Можно и на речку и везде! А если муж такой умный, так пусть и он дома посидит! А то некоторые мастера командовать! Я б своему показала речку! Или вместе или никто, однозначно!
на пляже либо в теньке, либо под зонтиком, купалась, да и вообще летом сидеть дома в духоте — уж точно хуже, чем на солнце
ваш муж какую-то ерунду говорит, честное слово
а кто сказал, что на солнышко нельзя?! я на юг беременная ездила. причем на поезде и все хорошо. как видишь 38 недель и слава богу вся беременность без эксцессов: ни токсикоза, ни угроз.
бред.я была беременная все лето.с пузиком и загорала, только не купалась, потому что у нас просто речки-вонючки.была в бассеине.надо больше гулять и быть на природе, а лето самое лучшее время.только не переусердствовать.а так вперед.такое ощущение, что муж хочет от вас избавится на лето)
наоборот, надо к озеру на свежий воздух, вместе с дочей. Загорать и купаться НУЖНО, только время выбирать правильно.
я первым была беременна и купалась и загорала… как это дома сидеть???