поплакаться((( скоро лето(((

Лето люблю безумно, всегда жду его с огромным нетерпением, а в этом году уже сейчас слезы на глазах и лета вообще не хочу. У нас свой гидроцикл и муж уже сейчас грезит озером. У него уже все мысли, как он спустит его на воду и вперед. Говорит, что после работы будет на озеро ездить, а я дома должна буду сидеть. Даже дочу на лето к бабушке отпускать не хочет, чтоб она летом со мной дома сидела. Говорит, что я беременная, мне на солнышко нельзя, загорать нельзя. Вот такие у меня перспективы на лето((((

В том году мы на озере были, столько беременных девочек было. И все они загорали и даже купались, а мне в квартире надо будет сидеть. Девочки, вы тоже в Б на солнышке не появляетесь? И тупо дома сидите?

Елена
0721061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Сумская

Можно и на речку и везде! А если муж такой умный, так пусть и он дома посидит! А то некоторые мастера командовать! Я б своему показала речку! Или вместе или никто, однозначно!

Пожаловаться
Кристина
За три недели до родов на природе неделю в палатке жили))))и ничего пузико прикрывала и отлично))))
Пожаловаться
Эльф

на пляже либо в теньке, либо под зонтиком, купалась, да и вообще летом сидеть дома в духоте — уж точно хуже, чем на солнце

Пожаловаться
Angel-A
Наоборот надо по максимуму на воздухе быть. Вот у меня нет такой возможности. Перелеты исключены,  так что только парк ну или в пансионат отдыха, но это дорого и каждые выходные туда не накатаешься. Опять же все в деньги упирается. Купите зонтик и сидите у озера до 12-00, после 17-00. 
Пожаловаться
Еленочка

ваш муж какую-то ерунду говорит, честное слово

Пожаловаться
Nastelinka
Вы что??? Скажите мужу, что он глупости говорит! Солнце очень полезно беременным! Конечно не когда это час дня и самая радиация) но утром и вечером очень полезно позагорать, это ж витамин Д) так что пусть ваш муж не дурит, вам гулять надо
Пожаловаться
Камила
Я на кипр на 22 неделе ездила, загорала, полотенчиком пузико прикрывая. А так в основном под зонтиком. Муж наоборот говорил больше плавать, это же самая лучшая зарядка для беременных
Пожаловаться
Антонина Рязанцева

а кто сказал, что на солнышко нельзя?! я на юг беременная ездила. причем на поезде и все хорошо. как видишь 38 недель и слава богу вся беременность без эксцессов: ни токсикоза, ни угроз.

Пожаловаться
Елена
да у этих мужиков свои понятия о том, что можно, а что нельзя)) я тоже в прошлую Б на солнышке часто бывала
Пожаловаться
Антонина Рязанцева
вот и не обращайте на его слова внимание, а придет время, в приказном порядке: «Мне полезно!» и все тут)) удачи! и легкой вам беременности.
Пожаловаться
Анастасия Вебер
Поищи в интернете информацию, статью или пусть с вами к Г сходит чтобы сам услышал, если угроз нет, то пожалуйста
Пожаловаться
Елена
Спасибо)) буду его убеждать любыми способами. Я ведь не сумасшедшая, если какая-то угроза, не дай Бог, я ведь и сама не поеду.
Пожаловаться
Анастасия Вебер
Была на озере, прикрывалась что бы не перегрется, но не купалась, но по коленки заходила в воду
Пожаловаться
Юлиана

бред.я была беременная все лето.с пузиком и загорала, только не купалась, потому что у нас просто речки-вонючки.была в бассеине.надо больше гулять и быть на природе, а лето самое лучшее время.только не переусердствовать.а так вперед.такое ощущение, что муж хочет от вас избавится на лето)

Пожаловаться
Jovana
Я с началом лета уйду в декрет и дома сидеть не собираюсь) В прошлом году в жару ездили на озеро и в этом будем если все хорошо) чуть чуть загара не повредит 
Пожаловаться
Yulkins
Ну а если под зонтиком посидеть. Положительное влияние природы и свежего воздуха никто не отменял:)Мое личное мнение-не стоит находиться под прямыми солнечными лучами, т.к. в этот период, под воздействием гормонов, активно растут всякие папилломки и родинки. Поберегите себя, но не обязательно при этом сидеть в четырех стенах ;)
Пожаловаться
Елена
так у нас есть все, что необходимо, чтоб от солнышка спрятаться… только разложить на месте и все.
Пожаловаться
Yulkins
Ну тогда вперед!)) «Я знаю, что так будет лучше для нас с малышом » и все. Честно, поменьше слушайте стандартные ответы типа я загорала и все было хорошо, организмы у всех разные, как и последствия.
Пожаловаться
Наталия Барабанова

наоборот, надо к озеру на свежий воздух, вместе с дочей. Загорать и купаться НУЖНО, только время выбирать правильно.

Пожаловаться
Елена
согласна на счет времени, как раз и получается после работы. Самый пик солнца уже проходит
Пожаловаться
Наталия Барабанова
Я на сроке 7-8 недель ездила с мужем на Чёрное море. Объясните своему, что если летом не запастись витамином Д, а это значит погреться на солнышке в умеренные часы, то всю зиму можно ловить вирусы и простуды, иммунитет хуже гораздо. И никакие таблетки природного витаминчика Д не заменят ни вам, ни дочери
Пожаловаться
Наталия Барабанова
Главное-совместный купальник, чтоб на живот лучей не было. И сейчас в спортмастере можно купить купальники, отражающие вредное воздействие солнца.
Пожаловаться
Елена
спасибо) поищу такие
Пожаловаться
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв

я первым была беременна и купалась и загорала… как это дома сидеть???

Пожаловаться
Елена
вот и я не представляю, как я смогу без солнышка, я ж вообще южный человек)
Показать ещё
Предыдущая статья
окситоцин
Следующая статья
Фемилак смесь