Я всегда любила пить кофе, и предпочитала мясную пищу всей остальной. Сейчас же от кофе отвернуло, перешла на чай, какао… Мяса не хочется вообще, прям удивительно, зато хочется свежих овощей, которые сейчас невкусные и дорогие) Но ем)) Наверно моя будущая девочка решила с самого начала следить за моей (и своей) фигурой))))
Мне хочется сладенького, любить стала жаренную картошку, выпечку, и ещё много свежих овощей.
а меня в начале тянуло на мясо, бутерброды с маслом и сыром и томаты в собственном соку, полюбился чай с молоком и вообще хотелось съесть все, а сейчас аппетиты поумерились, потому что изжога беспокоит и если много поесть тошнить начинает. и еще сейчас страшно хочется мороженного
с мясом аккуратнее будьте, у меня в прошлую беременность также было — вот вообще мясо не хотела и не ела, а в конце получила дефицит белка и железа((( пришлось лекарства глотать — восстанавливаться… Старайтесь хотя бы гранаты и творог есть, чтобы нагонять то что с мясом бы надо)) счастливой беременности!
Список того, что видеть я не могу:
-соевый соус
-мятные конфеты ( до беременности ела тоннами)
-мясо
-рыба
Но сладкоеееееее… Я не сладкоежка была, сейчас ужас
. И овощей хочу часто. Картошку как любила, так и люблю). Пойду вот медовик поем 
Мяса не хочется вообще.даже шашлыка. Хотя я еще тот мясоед. А от запаха жарки мясных блюд вообще куда-нибудь бы убежала. Тоже хочется всего свежего. Особенно помидоры с солью. Хоть и не вкусные, но душу отвожу. Съедаю в легкую по кг в день.А в начале беременности, всякой гадости хотелось.Потом прошло.С первой беременностью вообще такого нет, поэтому думаю.что там девчушка сидит))А, еще я не ем рыбу жаренную. А тут я съела карпа жаренного, это было нечто, сестра когда узнала.не поверила. А мне он таким вкусным показался)))
Никак. Вообще.
Только на днях резко и сильно захотелось сухого кошачьего корма, но это был порыв на 10-15 минут. Вообще от всех порывов отпускает через несколько минут.
Хотя было 2 дня, ела маринованные огурцы с кефиром. Вот прям не могла остановиться. Но и это прошло, хорошо, организм потом не высказал по этому поводу ничего)
воротило от запаха кофе, постоянно хотелось жареной картошки)
София как я вас понимаю!!! Мне безумно хочется все время есть и обязательно жареной картошечки с чем-нибудь соленым!!!
А я всегда была сладкоежкой, дня прожить без конфеток/кексиков/печенек не могла. А сейчас уже которую неделю сладкое не покупаем (муж всегда был не любитель). Зато всегда хочется чего-то серьезного: мяса, борща с мясом, пирог с мясом. :) Да, а еще яблоки стала поглощать как ненормальная. Раньше их вообще не ела. А мандарины и апельсины вот совсем не хочется… Еще много киви ем, но это скорее не потому, что пристрастия изменились, а чтобы кишечник лучше работал.
ооооо у меня почти также)Раньше и не могла представить свою жизнь без мяса, а сейчас от него воротит вообще никакое и не в каком виде не ем.Даже готовить его не могу.Тянет только на полезное)))кашки, фрукты и овощи)))
на сына никак, на дочку почти никак, но вот насчёт мяса, как-то я на него равнодушно стала смотреть, хотя я без него жить не могла, до второй беременности
Птицу до беременности не ела и стевию не признавала, а сейчас с удовольствием ем индейку и куру и от стевии тащусь