Девочки, нужен дельный совет. Во вторник ходили на второе УЗИ в ЖК. Очень хороший узист, к которому надо записываться за месяц (так говорят). Ограничился фразой все нормально и сделал акцент на писюне. Ребеночка я не видела. Результатов тоже. Стоит ли идти делать платное УЗИ? Вопрос не в деньгах, а в безопасности для ляльки. Не вредно ли так часто делать? или лучше забить на свое любопытство и излишнюю тревожность во время беременности и ждать родов?
Второе УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Интуиция и пол ребенка.
Актуальные посты
Всем огромное спасибо) Наверно дождусь 3-его УЗИ
А не рано для второго скрининга? Нас отправляли в 22 недели… Так что если Вы не уверены в результатах этого, можете повторно сходить чуть позже, ну а потом дождаться третьего скрининга в 32-34 недели ))) Хотя с другой стороны если бы что то было не в порядке, думаю врач сообщил бы ))))
у нашего узиста все самим спрашивать нужно, не спросишь он и не скажет) тоже только, что все хорошо
вам же сказали что все хорошо, заключение выдали (там подробно все размеры написаны). Если прям сильно охота посмотреть на ребетенка, то сделайте платно. Но я, кроме как удовлетворения своего любопытства, другого смысла в нем не вижу.
я тоже не видела, только писюн.но результаты видела.вам что же не вклеивают результаты в обменку? не стала бы переживать, р
узи не вредно можете делать хоть каждый день
ТРЕТИЙ СКРИНИНГ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ