Второе УЗИ

Девочки, нужен дельный совет. Во вторник ходили на второе УЗИ в ЖК. Очень хороший узист, к которому надо записываться за месяц (так говорят). Ограничился фразой все нормально и сделал акцент на писюне. Ребеночка я не видела. Результатов тоже. Стоит ли идти делать платное УЗИ? Вопрос не в деньгах, а в безопасности для ляльки. Не вредно ли так часто делать? или лучше забить на свое любопытство и излишнюю тревожность во время беременности и ждать родов?

Второе УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsGold
Узи не вредно. Моей подруге с близнецами вообще каждые 2 недели делают.
Пожаловаться
Галина
узи — абсолютно не вредно!) Лучше сделать лишний раз и не нервничать)
Пожаловаться
Гортензия
а чего не видели результатов? Он от вас их скрывает?)))Если бы было что-то плохо вам бы сразу сказали.У нас тоже хорошая узистка и ничего обычно не рассказывает(если все в норме-даже не говорит об этом), а вот когда у меня была проблема она мне детально все описала и сказала что дальше делать.
Пожаловаться
Александра
дело в том, что мне на руки не дали результатов обследования (что-то там сломалось). Результаты только у врача а к ней только недели через две так как она на болничном
Пожаловаться
Гортензия
Если было что-то не так, вас попросили бы сходить подтвердить в другой клинике.Думаю все в порядке.
Пожаловаться
Александра

Всем огромное спасибо) Наверно дождусь 3-его УЗИ

Пожаловаться
Марина Селукова

А не рано для второго скрининга? Нас отправляли в 22 недели… Так что если Вы не уверены в результатах этого, можете повторно сходить чуть позже, ну а потом дождаться третьего скрининга в 32-34 недели ))) Хотя с другой стороны если бы что то было не в порядке, думаю врач сообщил бы ))))

Пожаловаться
Валентина Коломейченко

у нашего узиста все самим спрашивать нужно, не спросишь он и не скажет) тоже только, что все хорошо

Пожаловаться
Веснушка

вам же сказали что все хорошо, заключение выдали (там подробно все размеры написаны). Если прям сильно охота посмотреть на ребетенка, то сделайте платно. Но я, кроме как удовлетворения своего любопытства, другого смысла в нем не вижу.

Пожаловаться
Маруська
Раз сказал, значит так и есть)для успокоения можно и на платное сходить))
Пожаловаться
Оксана

я тоже не видела, только писюн.но результаты видела.вам что же не вклеивают результаты в обменку? не стала бы переживать, р

Пожаловаться
Ирина

узи не вредно можете делать хоть каждый день

Пожаловаться
МаМа мАлЬчИкОв

ТРЕТИЙ СКРИНИНГ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ

Предыдущая статья
Интуиция и пол ребенка.