узи на 36 недели

девочки пришла сейчас с узи мне сказали что плацента старая 3 степени.сказали что бы наблюдалась у ктг почаще...! чем мне грозит старение плаценты? вернее ребенку если она старая что будет с ребенком он что не получит все необходимое? он может там погибнут? я вся нанервах скажите пожвалуста....! реву не могу страшно за малышку

узи на 36 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок

девочки не беспакойтесь всё будет хорошо с нашими карапузами. Я вот жаловалась на канадских врачей что они не чего не проверяют, но так наверное и лучше. У нас про тонус вообще не чего не говорят, а про старения плаценты вообще тишина, да и узи не делают 3....  и все рожают здоровый детишек!

Пожаловаться
Евгения
Вот вы тоже страхов напридумали...
Все будет хорошо.
А мне только предстоит узи со всеми этими выяснениями о плаценте...

И потом, на нашем сроке, малышам уже ничего страшного не должно грозить.

Пожаловаться
лидия
а по ктг мне ставят что нормально около 14 б.
Пожаловаться
лидия
блин спасибо… завтра буду проситься  что бы положили на сохранение…
Пожаловаться
Ирина
кислорода не хватает малышу значит, обычно капельницы назначают, если бы все было так страшно, то вас бы госпитализировали, следите за шевелениями и делайте ктг, если вам очень страшно, то проситесь в стационар.
Пожаловаться
Мила June
не переживайте… да это плохо, но не смертельно, как вы написали… упаси Боже!!
просто у малыша плохо идет обмен веществами, в том числе кислорода… правильно вам сказали,… наблюдаться и наблюдаться… в случае чего-роды вызовут и всё...
купите аппарат, который сердцебиение слушает… и будьте спокойны))))все будет хорошо))
Пожаловаться
МамаКсю
старение плаценты никак не отражается на ребенке, не переживайте… Максимально чем грозит этот диагноз так это преждевременные роды...
Пожаловаться
лидия
диагноз это я могу раньше родить да?
Актуальные посты
на учится приёмыми за неделю
педиатры тольятти отзывы