Вес вашего пузожителя :)

Девочки сегодня узнала у своего врача в ЖК как можно по замерам пузика высчитать его приблезительный вес. Надо окружность живота умножить на высоту дна матки. Посчитала я и вышло у меня 2970 :)
Кстати с 1 сыном в ротдоме когда делали замеры и высчитывали вес, а потом делали УЗИ, разбежность была в 50 граммов :)

А какой вес у вашего малыша? Давайте сравним, иииииинтересно так Вес вашего пузожителя :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
pavlenko ira
У меня получилось 3700. Это ужасно!!! А ещё ходить недельки 2-3.
Пожаловаться
Черемных Мария
Мне сразу сказали, что большой ребеночек. За недельку до родов по УЗИ сказали, что 3700. Ну вот, через недельку родилась девочка, 3950, 54 см.
Пожаловаться
 таисия
а у меня получается, что на сроке 22 недели ребенок весит 2 кг)))) не может быть такого!!!
Пожаловаться
Иришка
А у меня на узи ошиблись почти на килограмм!!! сказали 4200, а родила 3600причем узи делали уже в роддоме, когда схватки начались
Пожаловаться
Функ Ирина
Да пожалуйста. Остаётся их проверить.
Пожаловаться
 Олюсик.ру
Ирина, спасибо за новые формулы :) Посчитала, получилось примерно то же ))))))))
Пожаловаться
Функ Ирина
https://www.baby.ru/blogs/post/365451

Загляните сюда, нашла ещё 2 формулы.
Пожаловаться
Юлия
а у меня 3100 получается, меня устраивает
Пожаловаться
Функ Ирина
На 33 неделе по УЗИ вес примерно 2,1. За 3 недели вряд ли дочурка поправилась на 1,5 кг. Да и за беременность я набрала немного. Не похоже на крупного ребёнка.
Пожаловаться
felicitа
у меня получилось 2610… такого быть не может!
Пожаловаться
 Олюсик.ру
Лариса, поделитесь потом результатами веса? :)
Ирина, а почему не может быть?))))
Пожаловаться
Функ Ирина
Да ладно?! В этом случае у меня получается, что сейчас на 36 недельке ребёнок весит 3587. Не может быть.
Пожаловаться
Лариса

по УЗИ тоже не всегда верно вес определяют! Если не ошибаюсь, то здесь на сайте где-то абсуждалась эта тема! Моей подруге в 34 недели сказали что малыш крупный будет, вес больше 3 кг(точно Я не знаю), а родился он через 4 недели 2,9 !!!! 

Я на следующей неделе иду на УЗИ и сразу после к врачу – посмотрим, совпадет ли вес ))

Пожаловаться
 Олюсик.ру

Юлия, ну так с таким крепышом конечно животик мог быть похож на двойню :)  Хотя у меня (сын родился 4400 и 61 см) до 6 мес. живота вобще видно не было, вес ребенок набрал только в конце беременности)))

Алина, жалко :( А я уже так обрадовалась, что смогу «контролировать» вес малыша… :(

Пожаловаться
 Алина
У меня вышло 3128 по замерам 37 недели, а через 5 дней после этого мне по УЗИ сказали 2900. Так что думаю эта формула малоправдивая…
Показать ещё
Актуальные посты
ретрохориальная гематома хожу на работу
статуэтка слона с опущенным хоботом значение