Половая жизнь при беременности

Девочки, подскажите на раннем сроке 5 недель (будет 20.02) врач запретила половой акт.У вас было такое? я просто не представляю себе такого))))

ирина
0743415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

мне тоже в 4 недели запретили полностью, вот завтра пойду на прием узнаю что да как)лучше потерпеть не дай бог что!

Пожаловаться

Если запретили, значит угроза какая-то. Хотя и у меня тоже угроза была, но нам не запрещали, а даже наоборот рекомендуют почаще заниматься.Единственное что не долго и не слишком глубоко.

Пожаловаться
ДругаяМама
у меня с самого начала и до сих пор… ну а чего не сделаешь для малыша..
Пожаловаться
Ксения
Я была у Г в 4 недели, тоже прописала половой покой, вот пойду к ней в чт в 7 недель, обязательно спрошу про это! Больше терпеть не могу! МУЖА хочу!!! Уже сны сняться всякие…
Пожаловаться
Оленька

у меня на 5 неделе была отслойка и гематома, врач прописал половой покой. 2 недели соблюдали, потом на узи сказали, что гематома стала организовываться (рассасываться), врач как-то про секс не сказала ничего, я решила, что можно. тонуса не было вообще, чувствовала себя хорошо.

Пожаловаться
Елена Коровина

Было и лучше следовать указанию врача, потерпите пару месяцев.

Пожаловаться
Славяна

я уже пятый месяц хожу)))))) как-то и не хочется

Пожаловаться
Нелли
Мы только после 14 недели начали. Врач говорил воздержаться и я слушалась.
Пожаловаться
Nastelinka
А что вы себе не представляете? На ранних сроках вообще туда лишний раз лезть не рекомендуют, тем более провоцировать сокращения матки… многие воздерживаются и ничего, это ж не навсегда) малыш дороже
Пожаловаться
Ольчик

у нас почти всю Б не было, мне больно было и муж боялся

Пожаловаться
Анютка Новикова
С сыном нельзя было до 4-5 мес

Сейчас срок 9 недель и угрозу ставили но блин у нас бывает па)))

Пожаловаться
СчастливаяМама
Нам до 12 недель запрещали.
Пожаловаться
Юлиаnnа

а что тут странного? мне запрещали до 20 нед, а после циркляж и всё)теперь до конца) мне главное, что ребенку хорошо, а мужа можно и другими способами удовлетворить))

Пожаловаться
Алла Сумская

Я даже на лошади ездила))) если аккуратно, то секс точно можно!

Ну если угроза — то не стоит наверное. Я читала, что в первом триместре поаккуратней нужно быть со всем этаким

Пожаловаться
Надежда
низкая плацента, поэтому не только заниматься, даже думать запрещено))) Ребенок дороже, муж терпит
Показать ещё