Девочки, подскажите на раннем сроке 5 недель (будет 20.02) врач запретила половой акт.У вас было такое? я просто не представляю себе такого))))
Девочки, подскажите на раннем сроке 5 недель (будет 20.02) врач запретила половой акт.У вас было такое? я просто не представляю себе такого))))
мне тоже в 4 недели запретили полностью, вот завтра пойду на прием узнаю что да как)лучше потерпеть не дай бог что!
Если запретили, значит угроза какая-то. Хотя и у меня тоже угроза была, но нам не запрещали, а даже наоборот рекомендуют почаще заниматься.Единственное что не долго и не слишком глубоко.
у меня на 5 неделе была отслойка и гематома, врач прописал половой покой. 2 недели соблюдали, потом на узи сказали, что гематома стала организовываться (рассасываться), врач как-то про секс не сказала ничего, я решила, что можно. тонуса не было вообще, чувствовала себя хорошо.
Было и лучше следовать указанию врача, потерпите пару месяцев.
я уже пятый месяц хожу)))))) как-то и не хочется
у нас почти всю Б не было, мне больно было и муж боялся
Сейчас срок 9 недель и угрозу ставили но блин у нас бывает па)))
а что тут странного? мне запрещали до 20 нед, а после циркляж и всё)теперь до конца) мне главное, что ребенку хорошо, а мужа можно и другими способами удовлетворить))
Я даже на лошади ездила))) если аккуратно, то секс точно можно!
Ну если угроза — то не стоит наверное. Я читала, что в первом триместре поаккуратней нужно быть со всем этаким