Половая жизнь при беременности

Девочки, подскажите на раннем сроке 5 недель (будет 20.02) врач запретила половой акт.У вас было такое? я просто не представляю себе такого))))

ирина
0743415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Романова
У меня покой стоит… Обидно и тяжело, конечно, но наше с малышом здоровье важнее. С мужем в одни ворота играем А я довольствуюсьсумасшедшими снами эротического содержания… Ничего поделать с этим не могу, каждую ночь снятся У меня со старшей такого не было, поэтому раз сейчас запретили, значит так нужно))
Пожаловаться
Anna
Сёдня была у Г, нам 4-5 недель, сказала пока без ПА или только на боку чтоб аккуратненько)
Пожаловаться
Марина
На этом сроке всем запрещают для перестраховки (что б плод хорошенько закрепился) или при угрозе. Ни чего страшного в этом нет. Потерпите немножко
Пожаловаться
Елена Винокурова
Пожаловаться
светлана

мне ещё покой прописывают

Пожаловаться
Елена Винокурова
Не слушайте басни про бурный трах, это просто повезло. Действительно ребенок важнее, муж если любит дождется… Я думаю немало женщин по глупости теряли малышей из за этого, лучше не рисковать. Тем более есть альтернативные варианты… мы про стандартный секс даже не думаем сейчас, как то не удобно даже обоим что там кто то есть, кто его знает как оно отражается на нервной системе, особенно начиная с 2 семестра.
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

мне Г на всю беременность запретила… но сначала угроза была… потом когда прошла… жутко секса хотелось и из за этого видимо живот странно дергало… потом занялись конечно упущеным но аккуратно, и все дерганья прошли) и еще лучше стала себя чувствовать

Пожаловаться
Таточка

И в первую и в эту беременность половой покой

Пожаловаться
Мария
2 беременности, от начала и до родов нельзя было. Оба живы! Ребенок важнее всяких трахов!!!
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Мне тоже врач рекомендовала покой в этом деле но мы не слушали и любили друг друга от начала и до конца обе беременности.

Пожаловаться
REA
Мы Всю беременность не занимались
Пожаловаться
Нюшка

До сих пор запрещен… С первого дня и до сих пор. Была 1 замершая, а в эту беременность ставили тонус — вот и страхуются теперь… Мы скоро выть начнем...

Пожаловаться
ksения
Было, при угрозе прерывания прописывают половой покой. Если все будет хорошо, то примерно с 12 недель обратно пропишут)
Пожаловаться
Валентина Шишагина

Была угроза тоже запрещали. да и вообще рекомендуют до 12 нед покой. Ни какого полового акта.

Пожаловаться
♚Эсмеральда♚
До 12 недель критический срок. Большая вероятность выкидыша, такчто потерпите немного. Но бурный секс, сильные оргазмы все равно будут под запретом всю беременность. При оргазме матка сильно сокращается, что чревато отслойкой плаценты. Определитесь — ребёнок или секс.
Показать ещё