Приветик девули)сегодня была у Г, сделали быстренько узи, Б маточнаяЯ очень рада, так как переживала)От потягиваний и непонятных ощущений иногда, прописали свечи Папаверин, фольку и витамин Е.На учёт становиться 1-2 апреля)))По узи сказала Г, что 4-5 неделек.Всем удачи)))
Это прямое нарушение со стороны врача, раз узи уже все подтвердило, то обязаны ставить на учет. Этож еще 1,5 месяца до апреля, мало ли что может произойти, наоборот надо все отслеживать, анализы делать. Они просто не хотят ответственности нести за Вас. Иди и настаивайте на постановке на учет. Отказать не имеют право!!!
меня с коричневыми выделениями сразу в стационар положили, по узи все хорошо оказалось, но 2 недели я там пролечилась!!! в таких случаях вообще скорую надо вызывать и в больницу!
Это прямое нарушение со стороны врача, раз узи уже все подтвердило, то обязаны ставить на учет. Этож еще 1,5 месяца до апреля, мало ли что может произойти, наоборот надо все отслеживать, анализы делать. Они просто не хотят ответственности нести за Вас. Иди и настаивайте на постановке на учет. Отказать не имеют право!!!
как-то поздновато 1-2 апреля. Это будет 12 недель. Непонятно. Экономия чтоли? Вставайте на учет до 12 недель.
Поздравляю Вас!
поздравляю

Поздравляю!!!!!!!1 Мн на узи только в понедельник и срок уже будет 8 недель.
поздравляю) у меня вот тоже первый поход был вчера) очень переживала из-за коричневатых выделений(два дня подряд)сделали узи сказали все в норме.
поздравляю!!
Здорово))Рада за вас.Помню первое узи, столько эмоции, не передать словами
Особенно когда говорят что все ок, оххх летала в облаках от счастья.
Здоровья вам))))
поздравляю

Поздравляем поздравляем!
Поздравляю!!!!
поздравляю!)