первый поход к Г.

Приветик девули)сегодня была у Г, сделали быстренько узи, Б маточнаяпервый поход к Г.Я очень рада, так как переживала)От потягиваний и непонятных ощущений иногда, прописали свечи Папаверин, фольку и витамин Е.На учёт становиться 1-2 апреля)))По узи сказала Г, что 4-5 неделек.Всем удачи)))

Anna
221553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenka
поздравляю!!! у меня тоже были потягивания-но пропали)
Пожаловаться
Ola Kowalska

Это прямое нарушение со стороны врача, раз узи уже все подтвердило, то обязаны ставить на учет. Этож еще 1,5 месяца до апреля, мало ли что может произойти, наоборот надо все отслеживать, анализы делать. Они просто не хотят ответственности нести за Вас. Иди и настаивайте на постановке на учет. Отказать не имеют право!!!

Пожаловаться
Жанна

как-то поздновато 1-2 апреля. Это будет 12 недель. Непонятно. Экономия чтоли? Вставайте на учет до 12 недель.

Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Anna
Та может в конце марта и пойду, так как реально поздно((
Пожаловаться
Дарья Тарасова
Поздравляю!!!завтра сама иду на первое УЗИ, волнуюсь жутко
Пожаловаться
Anna
Не переживайте)))всё будет отлично!
Пожаловаться
Дарья Тарасова
Спасибо, дай Бог
Пожаловаться
Света Рыбак

поздравляю

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!!!!!!1 Мн на узи только в понедельник и срок уже будет 8 недель.

Пожаловаться
zayka

поздравляю) у меня вот тоже первый поход был вчера) очень переживала из-за коричневатых выделений(два дня подряд)сделали узи сказали все в норме.

Пожаловаться
Яна Uzelok
а к врачу-гинекологу вы обращались?? это не очень хорошо если коричневые!!!
Пожаловаться
Дашуля
меня с коричневыми выделениями сразу в стационар положили, по узи все хорошо оказалось, но 2 недели я там пролечилась!!! в таких случаях вообще скорую надо вызывать и в больницу!
Пожаловаться
Dasha Eve

поздравляю!!

Пожаловаться
valeriachudinowa

Здорово))Рада за вас.Помню первое узи, столько эмоции, не передать словамиОсобенно когда говорят что все ок, оххх летала в облаках от счастья.

Здоровья вам))))

Пожаловаться
Елена Рогожкина

поздравляю

Пожаловаться
Ольга

Поздравляем поздравляем!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Надежда