Скрининг в ЖК Красногорска

Девочки, привет, направили в Красногорск на первый скрининг, поеду 24 февраля. Подскажите, пожалуйста, чтобы не ходить с большими глазами и не искать — куда изначально надо подойти, в какой кабинет? Можно ли попроситься к определенному врачу (очень советуют попасть к Азимовой). И как лучше ехать, чтобы минимизировать нахождение в очереди — прям к 8 или лучше позже? Заранее всем большое спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я первое УЗИ свое делала у Азимовой, она мне очень понравилась. Скрининги проходила в другом месте.

Я приехала в ЖК часам к 11,30, передо мной было 4 человека, ждала полчаса где-то, не больше. Так что если в очереди хотите поменьше посидеть, лучше, наоборот попозже приезжать, когда толпа схлынет, а если торопитесь, то раньше, чтоб попробовать всех опередить) Утром она с 8,30 работает, ЖК с 8.00, кажется

Пожаловаться
Мария

а до скольки они принимают? Кровь тоже можно сдать в течение всего дня?

Пожаловаться
Евгения
ну утреняя смена до часу должна быть, но про конкретного врача всегда лучше уточнять в регистратуре, телефон есть на сайте. Скрининги проходила в другом месте, поэтому про кровь ничего не могу сказать.
Пожаловаться
YULIYA Yoga

я приехала к 9, и до 12 в очереди на узи сидела, а кровь потом быстро сдала

Пожаловаться
Дарьяша
Лучше приезжать заранее, народа бывает оооочень много, можно полдня в очереди просидеть. Я когда ходила там на первом этаже за регистратурой кабинет, сначала туда шла, потом на первом же этаже узи и после на второй этаж кровь сдавать. 
Пожаловаться
Юлия
Насчет очереди- лучше приехать раньше, назначают всем к одному времени, но даже если перед вами будут люди — все делается быстро
Пожаловаться
Анна Марук

вам талончик дали? там время указано. Узи находиться на первом этаже, кровь сдавать на втором.

Пожаловаться
Мария
нет, талончика не дали, дали направление и сказали, что принимают с 8