депрессия(

Я не могу понять как все пишут в эйфории что они беременны, как им прекрасно и хорошо. Мне все время плохо( Хочется плакать… муж постоянно в командировках, я одна дома с собакой и котом(. Подруги все заняты своими проблемами, родители постоянно только критикуют… Не с кем даже поговорить об этом...

Так как у меня сахарный диабет, то всю беременность я дергаюсь по клиникам, чтобы все было в порядке. постоянно пытаюсь держать сахара в норме, а это очень сложно особенно с гормонами во время беременности… переживаю

Еще и не работаю… она бы хоть отвлекала как-то...(

чувствую за собой вину, что не могу справится с этим состоянием. Беременность желанная, долгожданная, а радости нет.

elena
035685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Так же было. Хоть я и работала — не особо спасало это. Муж что только не делал, чтоб меня порадовать — хватало ненадолго. В итоге я вообще ото всех закрылась, перестала общаться с друзьями… В общем, глупо себя вела, но сделать ничего не могла с собой(
Пожаловаться
Юлия

Мне кажется это состояние от того, что есть проблемы, в Вашем случае сах.диабет. Не было бы проблем со здоровьем и вынашиванием, не было бы депрессии. Тоже рассчитывала, что буду ходить платишки себе выбирать, шевелюшки слушать, наслаждаться, а вышло, что столько проблем, что не до этого совсем. Поэтому искренне не понимаю тех, у кого все в порядке и они сопли пускают. Девчата, у кого все хорошо с малышом, почитайте сколько горя вокруг и воодушевитесь!

Пожаловаться
Murka

у меня хоть и маленький срок еще, но я такая стала злая, мегера просто. на работе все бесят, дома тоже. постоянно думаю о том какие все бестолковые вокруг. пытаюсь успокоить, получается ненадолго((

Пожаловаться
Яна Черноусова

Надеюсь, вы справитесь с этим состоянием. Советов много уже написали, не хочется повторяться. А может есть возможность в санаторий поехать? Иногда ведь дают такие направления беременным. Спросите у врача вашего. А если врач не даст — может, сами сможете себе воздух на чистом воздухе устроить. Просто расслабиться, поспать, отвлечься от плохих мыслей. Наверное, нужно на каждый день какое-то задание себе давать и держать боевой настрой! Все получится, не волнуйтесь! Держите хвост пистолетом! =)

Пожаловаться
elena
Спасибо вам! я вижу, что нас таких много с проблемками… тут еще февраль, скоро весна солнце, естественный витамин Д и позитив попрет сам… если спина-ноги не подведут, то прогулки цветение природы и зеленая трава помогут.
Пожаловаться
Евгения
я так подумала надо наверное валерьянку хотя бы попить. А еще заметила вроде бывают редкие моменты, когда проводишь в одиночестве( ну хотя бы пол дня) так опять все не так, скучно и плакать хочется, боже мой я уже сама от себя устала

Сегодня фыркнула на водителя маршрутки, что не услышал остановить… сроду никогда не говорю, молча выхожу и все… а тут… стыдно то как

Пожаловаться
Евгения

И у меня такая же история, плакать все время хочется. Сейчас с мужем не разговариваем уже 3 или 4 дня. Он не подходит, чувствую себя не нужной, ни я не ребенок не нужен. Дети старшие покоя тоже не дают, хоть и работаю. но не спасает., хочется вечером отдохнуть, а они начинают орать, спорить, драться… Хочется сбежать куда нибудь, как страус голову в песок… и никого не видеть и не слышать… пустота в душе… ничего не радует.

Пожаловаться
elena

ох, уж эти мужья! не понимают, обижаются… но мы то не со зла то ведьмы-то солнышки!) это все гормоны. они должны понимать, ну или попытаться....

Пожаловаться
lpmom

занятие себе найдите))мне вообще некогда было расстраиваться)ну и плюс гормоны со счетов не скидывайте.

Пожаловаться
elena

это все они… гормоны. первые месяцы я вообще психом была), а теперь нытик

Пожаловаться
lpmom
ну ничего)
Пожаловаться
Алёнушка

а у меня говорят попа шире стала и ляшки- а я то и не замечаю, целлюлит тоже появился. Мне как- то друг заявил, что ему очень нравится видеть девушек стройных подкаченных с детьми. Ну то есть которые следят за собой. После этих слов ( да еще и биопапаша говорил что я толстая буду) у меня прям цель появилась -Заняться собой основательно после родов.

Пожаловаться
elena
у меня так же! я до беременности вообще очень активная была, позитивная) а ща размазня стала… и целлюлит на ляшках да! вот не знаю как с ним бороться… скрабами и спортом… он, говорят, и на худышках бывает
Пожаловаться
Алёнушка
вот и я размазня стала, только когда на улицу выбираюсь или с друзьями вижусь — норм. Ну эт гормоны я думаю. Или просто сидячесть дома влияет так.

У меня еще и растяжки есть, но они до Б появились- я в 17 лет резко похудела, а потом через месяц набрала. В итоге под коленками, на боках, на попе растяжки. Девчонка то я симпатичная, как то не комплексую по этому поводу, но все равно крема не помогают а лазерное лечение дорогое.

А целлюлит думаю сгонять буду бегом! и Баночками и обертыванием.

Как сказал мой друг, чтобы вся такая сочная стала)))

Пожаловаться
elena
мой муж утверждает, что целлюлита нет, но я то со своими тараканами знаю, что это он так успокаивает)
Пожаловаться
Алёнушка

ну можно наверное, только мне еще 5 недель примерно ходить- а если учитывать, что в последним месяце набираешь быстрее всего вес, то это меня озадачивает. Так как я сейчас набираю по кг в неделю — то 5 кг — это многовато. Максимум до 80 кг хотелось бы набрать,

ну или 82 — хорошее число) 82) блин) я в смятение)

Пожаловаться
elena
я весила до беременности 45-46 примерно, рост у меня 156)) мне можно.

на учет вставала с 47, а ща 54-55… вот завтра узнаю точно, а то мои весы домашние врут. меня цифра 60 страшит… так на себя смотрю такая же вроде… грешу на отеки, что жидкость набираю...

Пожаловаться
Алёнушка

хм на учет встала 66 сейчас 77

Пожаловаться
elena

если учесть, что вам месяц еще где то то вы идеально вроде набрали)) еще 1 кг можно наверно

Пожаловаться
Алёнушка

вот мне тоже на прием на днях, тоже набрала два кило, вместо положенных 900 грамм( и отеки были, но прошли вроде.

Пожаловаться
elena
и у меня были.вроде последние три дня нет, и то это от того, что соленого не ем ничего, в основном фрукты, супы. завтра к врачу.. уже 7-8 кг набрала за все время. а как у вас7
Пожаловаться
Алёнушка

О! Как я вас понимаю! Мне тоже частенько плаксиво- поговорить не с кемм толком, живу одна, даже собаки, с котом нет(( отца ребенка тоже нет — разошлись. У меня 8 месяц — одной гулять побаиваюссь, на машине тоже перестала ездить, всё время дома, порядок навожу, телевизор, интернет. Папаша от нас отказался- к бывшей (сейчас в вк смотрю) вроде вернулся. Так что причин для тоски навалом вроде как, да и отец мой меня по-разному выставляет, что в подоле принесла. Но вы знаете, как-то меня это не сильно угнетает. Пореву бывает порой, а потом думаю да пошли все на фиг, все у меня хорошо будет, чего воду то лить.

И айда мороженку есть- вроде как полегче становится)))

Пожаловаться
elena
правильно! Мороженку бы сейчас...)

еще вес набрать боюсь, моя врачиха ругает за него… и отеков не хочется… у нас с ними сразу кладут в больницу, меня точно с диабетом то

Пожаловаться
Юлия Ефремова
Меня до 4 мес поласкало, но беременной мне нравилось ходить, и вы больнице я часто была, точнее анализы сдавала, каждые две недели(так как резус отр), с мужем ругались-гармоны зашкаливали))
Пожаловаться
Свестуля
Тоже самое было на вашем сроке))
Пожаловаться
elena
как справлялись?
Пожаловаться
Свестуля
Родила)
Пожаловаться
Натульчик
Мне тоже плакат  хочется и все злит особенно  сосед с электро  гитарой. Я вяжу много умпакаивает
Пожаловаться
Наталья

смените друзей, погуляйте по магазинам, журналы про детишек читайте, набирайтесь сил, на дураков внимания не обращайте.

Показать ещё
Актуальные посты