Девочки хел узи не видно эмбриона стоит ли паниковать((

Девчонки помогите схожу с ума вчера была на узи последнии м бвли 30.12.2014 цикл 34 дня по ним срок 6 и 5 дней а узист говорит не видно эмбриона срок 5 и 6 сказал сделать узи через неделю боюсь очень 1 беременность

Илка
0562333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
ой увидела, что все хорошо у вас, легких родов
Пожаловаться
Илка
Спасибр большое, вам тоже легкой беременности и родов
Пожаловаться
Ирина
Я вижу на узи пя и газовый пузырь, через неделю или две сделай еще узи))))
Пожаловаться
Катерина

не стоит переживать) рано еще… бывает

Пожаловаться
Илка

спасибо большое, я уже успокоилась хочу сходить потом к другому специалисту. а вам желаю, чтоб и дальше все было хорошо ттт

Пожаловаться
Анна

Вот посмотри… Сама сума сходила еще и в заключении такую фразу написали сума сойти можно было! Как видишь беременность прогрессирующая и все соответствует сроку скрининг прошла и тьфу тьфу тьфу дай бог и дальше все будет в норме!

Кстати успокоилась дня через два более менее начитавшись инфо и не пошла через неделю а пошла через две к другому узисту не сказав диагноза! эмбрион нашли барахтался сердечко стучало, но мои нервы привели к гематоме… Посмотри, успокойся, ты будущая мама и сходи через 2е недели на узи к другому специалисту… Все будет хорошо так бывает!

Пожаловаться
Илка

спасибо вам вы меня успокоили буду на позитиве

Пожаловаться
Ludmila

У меня на сроке 6.3 не увидели эмбриона напугали что замершая Б. сделала повторно узи через 4 дня у другого специалиста всё увидели и эмбриончика и серцебиение было. Многое зависит от специалиста и аппарата. Сделайте узи через недельку и думайте только о хорошем)

Пожаловаться
Katarina
в 6 не увидели, потерпела пошла в 8 и сб уже прослушали, без паники))
Пожаловаться
Екатерина
Не нужно паниковать, у меня тоже не было видно, пошла на 7 неделе и увидели, уже сердечко билось, в нете есть статья, при каком размере плодного яйца начинает визуализироваться эмбрион, почитайте и успокойтесь.
Пожаловаться
Cuba
Думаю стоит подождать, цикл длинный, я ходила в 4,3 ничего вообще не увидели расстроилась, мне сказали через неделю, а я через две в 6,4н пошла и все там услышали и увидели, цикл 29-32
Пожаловаться
Оксана
У меня примерно то же в 5 недель было! Вам должны были контрольное УЗИ назначить недель в 8-9! Возможно у вас зачатие произошло перед уже не начавшимися месячными и врачи ставят вам 5 недель медецинских, а на самом деле может быть меньше. Не раз про такое слышала.
Пожаловаться
Людмила
Была такая же ситуация. Через 2 дня на повторном УЗИ уже билось сердечко! Как мне объяснила врач, то при наличии желточного мешка, почти всегда эмбрион появляется! Дай Бог, чтоб и у вас все обошлось!!!
Пожаловаться
Ольга
Так у вас же в узи написано: визуализируется плодное яйцо, к чему паника?
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже в 5-6 недель ничего не видели, вообще Б под? была, плодное яйцо не особо визуализировалось! все ок, потом через 2-3 нед, и эмбрион появился и сердечко уже билось.

Пожаловаться
Яна Витальевна
У меня в 6 недель тоже не было эмбриона, сказали приходить через 5-7 дней, но я решила подольше подождать и через 2 недельки его уволили, и сразу послушали сердцебиение! Не волнуйтесь все будет хорошо, срок маленький, рано еще) 
Пожаловаться
Яна Витальевна
Увидели) 
Показать ещё
Предыдущая статья
Простуда на ранних сроках.
Следующая статья
Verdi Futuro (3 в 1)