Девочки всем привет! помогите разобраться! Последние мои М были 18 декабря, цикл у меня скачущий и тест я сделала 8 февраля он показал мне 3+. 9 февраля я была на узи написали мне что в полости плодное яйцо СВД 7 мм, эхоскопическая беременность малого срока и сказали прийти через неделю. Сегодня СВД 18 мм, лоцируется желточный мешок. Но эмбриона и сердцебиения нет. Если считать по М, то срок у меня 8н.6д. (акушерский) или 6н.6д. эмбриональный, уже ведь должно слышаться сердцебиение? или я рано паникую?
помогите разобраться с результатами узи!
Комментарии
Предыдущая статья
Большая прибавка! Что делать?
Следующая статья
Простуда на ранних сроках.
у меня ПЯ было 16 мм, а малышик был 12мм сердце + и срок ставили 7 недель и 2 дня акушерских. но это все индивидуально! а посл.мес. были 12.12. может ваше яичко пожжей спустилось в матку поэтому еще не видно.не паникуйте
все будет хорошо и малышик покажется
У меня нет слов… я рыдаю сижу (((
Спасибо большое за поддержку!!! Молюсь чтоб все было хорошо! Всякое ведь бывает!
Она мне когда показала эти выделения я бы даже и не сказала что они с кровью, но наверное ей видне..
Желаю чтобы с вашим малышом все было хорошо!!!
Они у меня не постоянно. Бывает раз в день а бывает через день- два… и для меня они бело-желтые какие то..
Вы недавно на узи были?
Свет, рано начали паниковать… меня тож с этой беременностью пугали что замершая))) но тттт....
расскажу свою историю, долго хотели второго но не могли и тут случилось!!! мес были 30 мая, потом не пришли тест показал слабую полоску только 4 июля и то не сразу а после того как 20 мин пролежал, 14 июля сделала тест электронный он показал 2-3 недели, 15 июля за кровила… бегом в больницу там сказали сохранять нечего на таком сроке отслойка большая да и Б скорее всего замершая видетели сроки у них не совпадают… тож эмбриона не было видно((( я устроила разнос в больнице и меня начали активно сохранять эмбриончика обнаружили только 27 июля, и сердечко билось хорошо и отслойка рассосалась...
Вот так не верьте не кому, Доверяйте только своему сердцу!!!
всё у вас будет хорошо))))
PS а я должна уже скоро увидеть своё чудо? даже страшно подумать если бы врачей послушала и не настояла на госпитализации, все могло закончиться выкидышем(((
У меня нет слов… я рыдаю сижу (((
У меня уже в пять недель серцебиение прослушивалось
она пошла в платную клинику и ей подтвердили сердечко бьется, может сходите куда? где аппарат помощнее?
8 недель уже должно быть видно и слышно, сходите сдайте хгч в динамике и посетите другое узи!!! меня так в больницу положили с анэмбрионией, а в больнице сказали что узист дурак)))))
у подружки так было недавно, но обошлось. у другой должны были быть двойняшки, но зб
Не расстраивайтесь заранее, вдруг аппарат плохой или срок эмбриональный меньше, раз цикл нерегулярный. Да мало ли что. Мне УЗИ только в 12 недель 2 раза делали. Там сразу видно что к чему, а зачем так рано? Во вторую беременность делали правда УЗИ на установление беременности — тест был слабоположительный (эмбриональный срок 2-3 недели), но сердцебиение никто не слушал.
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь что все у нас будет хорошо!!!
я пошла на узи чтобы установить что беременность маточная, чтобы не нервничать, а врач назначила еще через неделю чтобы посмотреть развивающаяся ли она.
кстати,3+ не значит, что больше трех недель, может быть и ровно три, тогда у вас вообще 5 недель только
Очень успокоили! спасибо!)
Очень успокоили! спасибо!)
в 8-9 нед сердце стучит