помогите разобраться с результатами узи!

Девочки всем привет! помогите разобраться! Последние мои М были 18 декабря, цикл у меня скачущий и тест я сделала 8 февраля он показал мне 3+. 9 февраля я была на узи написали мне что в полости плодное яйцо СВД 7 мм, эхоскопическая беременность малого срока и сказали прийти через неделю. Сегодня СВД 18 мм, лоцируется желточный мешок. Но эмбриона и сердцебиения нет. Если считать по М, то срок у меня 8н.6д. (акушерский) или 6н.6д. эмбриональный, уже ведь должно слышаться сердцебиение? или я рано паникую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

у меня ПЯ было 16 мм, а малышик был 12мм сердце + и срок ставили 7 недель и 2 дня акушерских. но это все индивидуально! а посл.мес. были 12.12. может ваше яичко пожжей спустилось в матку поэтому еще не видно.не паникуйте все будет хорошо и малышик покажется

Пожаловаться
Светланка
Сегодня была у гинеколога… посмотрела она меня, сказала матка очень маленькая и твёрдая… в общем сказала не нравится как развивается Б… скорее всего это не развивающаяся… в пятницу узи, если ничего не изменится то на чистку (((

У меня нет слов… я рыдаю сижу (((

Пожаловаться
натали натали
никаких рыданий!!! валерьяночку 3 табл. и папаверинчик в попку и спокойствие.матка твердая это тонус.у вас что выделения начались ????? если нет, то нечего переживать. это тоже влияет на тонус.держу кулачки за вашего малышика а вы сдавали хгч ???? или базальную ???
Пожаловаться
Светланка
Были выделения желтоватые, как я прочитала в интернете это норма, а Г сегодня посмотрела сказала это они с кровью… Хгч нет, завтра наверное пойду сдам… базальную начну с завтрашнего дня..

Спасибо большое за поддержку!!! Молюсь чтоб все было хорошо! Всякое ведь бывает!

Пожаловаться
натали натали
а сколько у вас срок? ведь кровь может быть и из за осмотра!!! у меня коричневые! я тоже трясусь.но тоже надеюсь что все в нормик будет
Пожаловаться
Светланка
Последние М были 18 декабря получается 9 недель акушерских или 7 эмбриональных, но я все таки надеюсь что овуляция была поздняя и все ещё будет хорошо!

Она мне когда показала эти выделения я бы даже и не сказала что они с кровью, но наверное ей видне..

Желаю чтобы с вашим малышом все было хорошо!!!

Пожаловаться
натали натали
так у нас с вами почти одинаковый срок… у вас ща «выделения „начались ??
Пожаловаться
Светланка

Они у меня не постоянно. Бывает раз в день а бывает через день- два… и для меня они бело-желтые какие то..

Вы недавно на узи были?

Пожаловаться
Светланка
У меня цикл всегда скачущий был… вот я надеюсь что овуляция поздняя и срок естественно меньше…
Пожаловаться
натали натали
на узи я была 3.02 поставили 7нед.2дня акушерских
Пожаловаться
Надежда

Свет, рано начали паниковать… меня тож с этой беременностью пугали что замершая))) но тттт....

расскажу свою историю, долго хотели второго но не могли и тут случилось!!! мес были 30 мая, потом не пришли тест показал слабую полоску только 4 июля и то не сразу а после того как 20 мин пролежал, 14 июля сделала тест электронный он показал 2-3 недели, 15 июля за кровила… бегом в больницу там сказали сохранять нечего на таком сроке отслойка большая да и Б скорее всего замершая видетели сроки у них не совпадают… тож эмбриона не было видно((( я устроила разнос в больнице и меня начали активно сохранять эмбриончика обнаружили только 27 июля, и сердечко билось хорошо и отслойка рассосалась...

Вот так не верьте не кому, Доверяйте только своему сердцу!!!

всё у вас будет хорошо))))

PS а я должна уже скоро увидеть своё чудо? даже страшно подумать если бы врачей послушала и не настояла на госпитализации, все могло закончиться выкидышем(((

Пожаловаться
Светланка
Сегодня была у гинеколога… посмотрела она меня, сказала матка очень маленькая и твёрдая… в общем сказала не нравится как развивается Б… скорее всего это не развивающаяся… в пятницу узи, если ничего не изменится то на чистку (((

У меня нет слов… я рыдаю сижу (((

Пожаловаться
Оксана
Светлана, мне объяснял мой узист что жёлтый мешок это питание для эмбриона, плодное яйцо есть это тоже хорошо!) пусть вас девочки не пугают замершей!!! Скорее всего у вас просто маленький срок, я пошла на УЗИ в 6 недель увидели малюсенького эмбриончика СБ было, но отправили на контроль через 10-12 дней! Все мы женщины индивидуально устроены, берегите нервы, себя и малютку!))
Пожаловаться
Елена
Привет. Вообще, насколько я знаю, сердечко уже слышно на тактом сроке. НО!!! Срок то у тебя по месячным, которые непонятно как ходят, и отсутствие овуляции в предыдущих циклах, значит неизвестно когда она была сейчас. Может и срок меньше, чем по месячным. А может и аппарат такой, что не видно эмбриончик, а может и узист слепошарый, мне такие попадались. Так что не паникуй, к другому врачу сходи. Вот увидишь, найдут твою малявочку. И сердечко услышишь.
Пожаловаться
Наталья
Мне 6 недель нна хорошем аппарате узистка не услышала, сказала рано еще аппарат не улавливает. Да и сроком могли ошибиться на пару дней, не переживайте думаю все хорошо у вас
Пожаловаться
Евгеша

У меня уже в пять недель серцебиение прослушивалось

Пожаловаться
Анна

она пошла в платную клинику и ей подтвердили сердечко бьется, может сходите куда? где аппарат помощнее?

Пожаловаться
Виктория

8 недель уже должно быть видно и слышно, сходите сдайте хгч в динамике и посетите другое узи!!! меня так в больницу положили с анэмбрионией, а в больнице сказали что узист дурак)))))

Пожаловаться
Анна

у подружки так было недавно, но обошлось. у другой должны были быть двойняшки, но зб

Пожаловаться
Алла Сумская

Не расстраивайтесь заранее, вдруг аппарат плохой или срок эмбриональный меньше, раз цикл нерегулярный. Да мало ли что. Мне УЗИ только в 12 недель 2 раза делали. Там сразу видно что к чему, а зачем так рано? Во вторую беременность делали правда УЗИ на установление беременности — тест был слабоположительный (эмбриональный срок 2-3 недели), но сердцебиение никто не слушал.

Пожаловаться
Светланка

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь что все у нас будет хорошо!!!

я пошла на узи чтобы установить что беременность маточная, чтобы не нервничать, а врач назначила еще через неделю чтобы посмотреть развивающаяся ли она.

Пожаловаться
Фаина
У меня было 8 недель по мес. Но на узи сказали что 6 (!) Было плодное яйцо, но эмбриона не было видно, а сердцебиение врач услышала. Не переживайте! Через неделю всё у вас будет)))
Пожаловаться
Светланка
Спасибо! Очень надеюсь!
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
При том, что цикл скачущий, может еще и не быть. Подождите еще неделю. Знаю девочку, у нее до 8 недель эмбрион найти не могли. Сыночку скоро 3 будет
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ

кстати,3+ не значит, что больше трех недель, может быть и ровно три, тогда у вас вообще 5 недель только

Пожаловаться
Светланка

Очень успокоили! спасибо!)

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Не паниковать.У меня так было, я две недели места себе не находила.В 8 недель все было и малыш и сердцебиение)))
Пожаловаться
Светланка

Очень успокоили! спасибо!)

Пожаловаться
Анна

в 8-9 нед сердце стучит

Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
У меня в районе шести недель было только одно сердечко, а уже через неделю и второе появилось. Так что, не паникуйте раньше времени. Можно сходить к другому узисту, например
Показать ещё
Предыдущая статья
Большая прибавка! Что делать?
Следующая статья
Простуда на ранних сроках.